『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

nothingho@2002-08-28 03:07

我也是台灣來的,一年前到這的,
這裡簡直是天堂,抓動畫的天堂
我現在都幾乎都不關電腦,
我住宿舍,反正我用的是學校的電,
能抓就盡量抓,
也是用學校的網路,
暑假的網路比開學快很多....
而且我在這發現,大陸看個漫畫好辛苦喔!
都沒漫畫出租店讓他們借,漫畫也好少,
必須靠網友上傳漫畫給他們,真可憐....
我想他們只能看較熱門漫畫,
因為盜版商當然拷貝較熱門賺錢的漫畫
像比較冷門但有趣的漫畫都看不到,挺可憐的。
^^"

ortaffa@2002-08-28 03:56

我也是台灣地~~
因為偶然的機緣,踏進了漫游,才知道~原來這麼多東東可以下載的
雖然下載速度不是很理想,可是還是好喜歡這裡的。
下載多了,就想回饋的說~
可是我DD說~ADSL的速度想架FTP簡直是%$^@%$&
所以我就打消了這個念頭了,再加上,上次架FTP失敗-_-,於是..就放棄了。
不過,哪天能換個更好的寬帶~
我一定會架FTP的~~~心願啊。

moondeity@2002-08-28 14:47

最初由 myrion 发布
hoho 附中在偶家附近 都在信義路上喔~~
moondeity小妹妹 先恭喜你唸個好高中啦
不過想請問一下 你這一屆女生還是一樣少嗎:):)

說多不多......說少也不算
仔細想想.......還是蠻少的.....= =

現在正在為開學考奮鬥中.....嗚嗚嗚

hippogiu@2002-08-28 15:35

最初由 小不 发布
台湾漫画听说挺多的
真好啊~~~~~~

呃 有嗎
好像還不少...可是我覺得好看的不多-_-"

hippogiu@2002-08-28 15:43

我是一個月前才發現這裡的
天啊~真是太令人感動了 喜極而泣
在台灣好像沒啥類似這種大型又有組織的討論區
而且還有FTP可以下載
很多動畫都已經沒了 或是根本沒在台灣上映的
都可以在這裡抓到 實在是超高興的!
我都抓犬夜叉~
不過我住家裡 ADSL的速度實在是慢得跟什麼一樣-_-"
說到這 我就好想住學校喔 最想要有宿網~:P
嗯 不過能抓到動畫我就已經很滿足了
現在是暑假 我也是幾乎整天開電腦 眼睛都快瞎了...|||

Karin@2002-08-31 16:04

最初由 hippogiu 发布
我是一個月前才發現這裡的
天啊~真是太令人感動了 喜極而泣
在台灣好像沒啥類似這種大型又有組織的討論區
而且還有FTP可以下載
很多動畫都已經沒了 或是根本沒在台灣上映的
都可以在這裡抓到 實在是超高興的!
我都抓犬夜叉~
不過我住家裡 ADSL的速度實在是慢得跟什麼一樣-_-"
說到這 我就好想住學校喔 最想要有宿網~:P
嗯 不過能抓到動畫我就已經很滿足了
現在是暑假 我也是幾乎整天開電腦 眼睛都快瞎了...|||

這裡真的很棒^^
我全套犬夜叉動畫都在這下的
最近告訴一些台灣網友這裡
但是他們不怎麼清楚怎麼下
希望他們快些弄懂la~

shionyuki@2002-08-31 19:09

我到現在還是搞不懂怎麼下載,好多連結都無效,不知道是不是設定錯誤了,老實說自從換了Hinet ADSL我有些站反而變成進不去了真怪...

ssrs@2002-09-01 08:28

有很多都是要用edonkeyt才能下載~~~
大家一起來使用edonkey吧~~~

hippogiu@2002-09-04 01:24

我不會用edonkey
唉 要好好加油了!

lebensraum@2002-09-04 09:44

嗯..多一點人使用速度就會快多啦!!

Mr.X@2002-09-04 19:30

這裡真的不錯
不過現在要用FTP比較麻煩了
所以現在只好用EDONKEY

hippogiu@2002-09-06 09:07

嗚喔
我現在已經開始用eDonkey了
雖然速度滿慢的不過真的有很多東西

大家一起加油吧!!

ssrs@2002-09-06 14:38

人愈多上傳開的愈大就愈快
在努力多招一些人來用edonkey吧~~