『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

飞天浆糊@2003-11-03 16:38

最初由 火炎绫 发布

你不说我还不知道你是男的——+

在这里通常方法好象都是通过说的吧~~~~(猜都是通过和对方交流才知道的)

kenshind@2003-11-04 02:43

还是要看综合的,不过最基本的还是性格和良心,当然,只有好的本性也不够,还要有能独当一面的能力,责任心,会关心人等等,还有,要脾气相投~

幽幻@2003-11-05 14:15

女人看男人基本都看2点:钱.长相,当然也有的女人不是这样的看法。
如有上2点女性还是早死算了!

花剑久@2003-11-05 14:16

人品

就算他爱你,如果他有RPWT[笑],你会为此而跟着遭罪的。

再者,他眼里把你看得最重要的话,比别的都更能打动女人吧....当然,女人那边要是怎么都没感觉,那就只能说是没缘份啦。

说白了,不管看重什么不看重什么,感情该来的时候,它就来了,躲也不能躲;反之,感情不该来的时候,它就不来,想求野求不到。

A.C@2003-11-10 23:17

好直白啊~!一针见血,有见地~!

gt_X@2003-11-12 19:58

最初由 JanusWang 发布

真的不知道为什么这么想呢。如果两个人真心相爱,就会很宽容的对待对方,两颗彼此宽容的心怎么会“相处难”?恋爱的过程是一个成长的过程,不要太自我了,多替对方想想,在一起的日子就会很快乐。

知道自己要什么,其实爱情就是很简单。虽然说“贫贱夫妻百事哀”,可是相依为命也是一种活法,比如我现在。蔡琴有一首歌里唱“穷有穷开心,富有富伤心”

正如你所说的,多为对方想想,不过这也要是建立在两个人互相的基础上的,不过现实中很多的只是单方面的付出。

我相信真爱的存在,也喜欢简单的爱情,不过很多时候你要的、你所期望的往往并非对方所希望的。

魂devil@2003-11-12 22:21

为什么上面没有钱、背景一项,这才是最生要的,要现实一点。
是那些女生逼的。

JanusWang@2003-11-13 00:23

最初由 gt_X 发布

正如你所说的,多为对方想想,不过这也要是建立在两个人互相的基础上的,不过现实中很多的只是单方面的付出。

我相信真爱的存在,也喜欢简单的爱情,不过很多时候你要的、你所期望的往往并非对方所希望的。

如果如你所说的,那么就要有两种方法去处理,一是磨合,二是分开。通常情况会先用第一种的。试想,两个鸡同鸭讲的人怎么能开开心心在一起呢。

tpalice@2003-11-13 15:12

我最喜歡的還是願意給我自我空間的人

Kuwashima@2003-11-13 22:35

有个性,有骨气,有胸怀,有爱心,有理想。

angelsilver@2003-11-28 00:18

帅吧
已男人眼光來說

jingwen@2003-11-28 01:18

LG can't be so selfish.

yuetsantse@2003-11-29 14:17

沒有本事很難結成婚-___-||
沒人會要

jihaichuansy@2003-11-29 19:33

创造力,知识,钱

睫毛@2003-11-30 05:41

最重要的还是要有责任感。

«23456789»共11页