『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人认为情人节男朋 ..

女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

chenchens@2004-02-16 09:21

最初由 JanusWang 发布

mm,不要和他说,他那样的不懂的。我们理解你!

理解万岁,好感动呀!!

现在的男生真是越来越不懂女生需要的是什么了……

Re: 多谢前辈帮我清洗冤屈……

JanusWang@2004-02-16 09:22

最初由 chenchens 发布

我都疯了,实在不知道该怎么答复该人给我的问题:“对不”。。。。。

冤枉死了,我对他,我自认为很好很好了,:(

费心回答他干嘛啊,他都不明白你什么意思的,和他说不是对牛弹琴?
你觉得好就好啦,你要做的就是和bf说说自己感受,相信他会理解你的!好运哦

只能试试

chenchens@2004-02-16 11:00

其实我对我BF说了,估计也是对牛弹琴吧,当时可能他会敷衍我一下说:行行行,以后就忘的1干2净了

hawkt@2004-02-16 15:54

情人节啊……看到电视上n多恋人どうし在外面,很高兴,替他们高兴,呵呵
同时想到了自己不用在外面天寒地冻+花钱准备礼物(2/14虽然是mm送巧克力,不过意味着GG要用一个月的时间筹集资金来3/14……),于是更加高兴<-自欺欺人,大家不要见怪

Re: 女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

hawkt@2004-02-16 15:56

理解万岁,好感动呀!!

现在的男生真是越来越不懂女生需要的是什么了……

如果懂的话估计会有一句“现在的男生,越来越心怀叵测,居然这么投其所好”:D

Re: 多谢前辈帮我清洗冤屈……

ThunderBird@2004-02-16 20:18

我都疯了,实在不知道该怎么答复该人给我的问题:“对不”。。。。。

冤枉死了,我对他,我自认为很好很好了,:(

我还是觉得你们两个没好好沟通~

是没有……

chenchens@2004-02-17 06:55

我想和他沟通,可是他脑子里好象积水了,根本听不进去呀……

我说的什么话,他总是转眼就忘记了,过分呀!!

Re: Re: 女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

Lizard@2004-02-17 11:38

最初由 hawkt 发布

如果懂的话估计会有一句“现在的男生,越来越心怀叵测,居然这么投其所好”:D
hahaha~笑死偶了~~!

楼~主~~你平常和你bf都没什么谈天吗??
偶觉得可能是你对她太好了,他都习以为常!!被宠坏了!!:mad:

Re: Re: Re: 女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

chenchens@2004-02-17 11:40

最初由 Lizard 发布
hahaha~笑死偶了~~!

楼~主~~你平常和你bf都没什么谈天吗??
偶觉得可能是你对她太好了,他都习以为常!!被宠坏了!!:mad:

他不爱聊天,就算说了,当时是知道了,过后就忘记了……

Re: Re: Re: Re: 女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

JanusWang@2004-02-17 11:50

他不爱聊天,就算说了,当时是知道了,过后就忘记了……

简直是我老公的翻版。
看看我是不可以借鉴一下。
有时候因为忙,好久都没怎么聊天了。我就会对他说:我们好久都没好好说说话了,我要和你说说话!他会很无辜,觉得没什么好说的。我就让他说什么都可以。而且如果很长一段时间不聊天,我会觉得有隔膜。我就要把一段时间里他做得不好的地方全都说给他听。不管他记得住么。就算当时忘了,你过一阵子就说说他。反正他忘了,也不会嫌你烦。这样时刻提醒,总能记住的。
总而言之,一定要把对他的不满意告诉他,否则攒了太多就麻烦了

Re: Re: Re: Re: Re: 女孩子就是了解女孩子呀!!!!5555555555

chenchens@2004-02-17 12:28

最初由 JanusWang 发布

简直是我老公的翻版。
看看我是不可以借鉴一下。
有时候因为忙,好久都没怎么聊天了。我就会对他说:我们好久都没好好说说话了,我要和你说说话!他会很无辜,觉得没什么好说的。我就让他说什么都可以。而且如果很长一段时间不聊天,我会觉得有隔膜。我就要把一段时间里他做得不好的地方全都说给他听。不管他记得住么。就算当时忘了,你过一阵子就说说他。反正他忘了,也不会嫌你烦。这样时刻提醒,总能记住的。
总而言之,一定要把对他的不满意告诉他,否则攒了太多就麻烦了

你比我还好呢……他竟然会嫌我烦,说我唠叨,我的话并不多……:( :(

好大的馒头@2004-02-17 12:41

我比较心直口快的,有话遮不住嘴巴,感觉你有点像粘牙糖,

看过你几次回复发言,素昧平生的俺也觉得有点烦躁不安的说 o_O''.........

我才不是

chenchens@2004-02-17 13:10

我可没有老缠着他

mitchvicky@2004-02-18 01:35

有心的话,每天都是情人节了

。。。那他就是没心了?

chenchens@2004-02-18 06:32

最初由 mitchvicky 发布
有心的话,每天都是情人节了

怎么就是没那么甜蜜啊?!

«23456»共6页