『漫游』酷论坛>『海外生活』>有台灣的朋友嗎??請進 ..

bluetotoro@2002-09-15 20:01

最初由 moondeity 发布

汗.........
你不知道師大附中嗎?

我就是那裡的新生.....今年上高一
:D

竟然在對岸的討論區遇見同高中的學弟妹...
真有種他鄉遇故知的感覺...
我是二年前從附中畢業的^^

kadear@2002-09-15 21:52

我所知道比較好的台灣動漫地下站只有4家
有限共產HCG大火而已還有人知道還有哪些動漫地下站嗎
基本上要進入要有幾種條件
1.本身的動畫要多畫質最少要800K以上
2.有人推薦
3.每個月最少要上傳約700MB以上

rhelong@2002-09-15 23:40

我現在讀中興

有沒有要交流的

何亞@2002-09-17 16:55

最初由 s5861230 发布
想在台灣找些FTP下載站難喔,一堆有的沒的規定

沒辦法ㄚ!台灣抓的比較嚴....
反正這裡有好多好東西,就盡量挖寶吧!

不里ㄚ德@2002-10-03 16:35

我也住台北..

abcbuzhiming@2002-10-03 17:14

最初由 nothingho 发布
我也是台灣來的,一年前到這的,
這裡簡直是天堂,抓動畫的天堂
我現在都幾乎都不關電腦,
我住宿舍,反正我用的是學校的電,
能抓就盡量抓,
也是用學校的網路,
暑假的網路比開學快很多....
而且我在這發現,大陸看個漫畫好辛苦喔!
都沒漫畫出租店讓他們借,漫畫也好少,
必須靠網友上傳漫畫給他們,真可憐....
我想他們只能看較熱門漫畫,
因為盜版商當然拷貝較熱門賺錢的漫畫
像比較冷門但有趣的漫畫都看不到,挺可憐的。
^^"

也不要这么说:虽然你们那里有正版,但我们这里盗版也是神通广大地,而且我们这便宜啊,2毛钱一租,统一5块钱一卖.而且呢,我们这里的盗版完全是依据港澳台地区的正版的.也就是你那有什么,我这就会有什么.我们这边都是无产阶级,不过无产阶级也有无产阶级的办法.有的看就行.另外,我们这里不是没有漫画出租店,是没有合法的漫画出租店.但是.我们这里的出租店绝对比台湾的多.而且,你们的出租店由于版权问题肯定不能更新的很快,但是我们这里就可以做到"同步更新".所以有时候你们那边没有的我们这边没准就有.相反我觉得台湾当局处处依着美国人,连个贵的离谱的操作系统都逼人买正版,台湾人民不幸多了.我们这边才没那么多劫穷济富的破法规

myrion@2002-10-04 04:39

最初由 不里ㄚ德 发布
我也住台北..

咦~~~~~~ㄚ德住台北那邊阿?_?
偶也是台北人喔 呵呵 改天有空來聚聚:):)

maple123@2002-10-05 06:39

嗯,好多台湾的同胞啊!

Ladius@2002-10-05 16:08

最初由 myrion 发布

咦~~~~~~ㄚ德住台北那邊阿?_?
偶也是台北人喔 呵呵 改天有空來聚聚:):)

撲茲~~~~
沒想到台北人不少
家在實踐大學附近
加我一個...偶爾回台北的老人...大家有空聚聚
^0^y

煥祈@2002-10-06 00:19

我是台灣人喔~~
我不會用ftp~~~><
最近我也在學習如何用ftp~~
很抱歉我幫不了你~~^^
唉唉..><

herroyuihk@2002-10-10 02:22

最初由 hippogiu 发布
不過我住家裡 ADSL的速度實在是慢得跟什麼一樣-_-"
說到這 我就好想住學校喔 最想要有宿網~:P

你住過校就知道
學校網路連大陸最慢了
大概5k以上就偷笑了
用ADSL隨便都到10k以上
別對學校有太多夢想

Ladius@2002-10-10 11:21

最初由 herroyuihk 发布

你住過校就知道
學校網路連大陸最慢了
大概5k以上就偷笑了
用ADSL隨便都到10k以上
別對學校有太多夢想

學校宿網還會限制流量...切~~~
就算是學術網路也有缺點 -_-"
還是自己的ADSL好

aliboo@2002-10-10 14:38

新來的菜鳥來報到了............
請諸位前輩多多指教...^_^

hippogiu@2002-10-10 23:21

哇 愈來愈多同鄉人了
好親切...感動中~

opss@2002-10-11 10:20

hi, 我是這裡新來的台灣人
跟大家分享抓卡通的心得, 通常我會先找有效的http站, 然後再找論壇
因為論壇的ftp有時限制也蠻多的...不知道為什麼~_~|||
現在因為很懶的抓卡通, 大多請內地的同事直接帶回台灣
告訴大家一個消息,內地也是有賣繁體版的卡通喔
不知道有沒人要提供方法..讓這裡的台灣人交流卡通呢?

«23456789»共16页