『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[潜水帖]middle的个人物 ..

shen@2003-08-16 20:20

唉,又见这贴啊............我还记得上次你那贴呢...................

男人@2003-08-16 20:54

都是有钱人

bigoldtwo@2003-08-16 21:47

楼竹家有錢呀!~~

GUJING@2003-08-16 21:50

最初由 xecn 发布
汗~~~卖过那么多机器里面~~声音最好的是EJ01,卖得最多的却是CT790的说~~

CT800感觉和700差不多的说~~除了价格以外~~~8知道你们喜欢它哪里了???:confused:
还是790最好~虽然偶卖掉了买了MD

xecn@2003-08-16 21:53

最初由 GUJING 发布
还是790最好~虽然偶卖掉了买了MD
哈~~那个机器也就是当时比较新潮的说~~要是我说~~CD做得多小都比MD大上一大截~~~不如买个老式CD比如EJ01的说~~声音好~~现在外出我都是用E10~随便什么CD机都没办法比体积的说~

鱼香肉丝@2003-08-16 22:01

楼主好有钱啊!又是DC又是DV的!而我今年的女里只是DC而已~

gods@2003-08-16 22:14

楼主富有啊~~~

shadingyu@2003-08-16 23:00

有钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来我要抓紧脱贫了

huaiqie@2003-08-16 23:42

上学的日子真是怀念啊,那时花父母的钱也是心安理得的。

Awagode@2003-08-17 00:44

小MI走好啊^_^

傀儡人形@2003-08-17 00:49

刚刚才赶来,MI也要潜水啦?

zxntssrf@2003-08-17 01:00

楼主是有钱人啊!

thewindoftime@2003-08-17 02:02

好有钱的说= =

happyliuhao@2003-08-17 13:33

你DC什么时候买的?要是最近买的,那可就亏大发了!

GUJING@2003-08-17 13:41

最初由 xecn 发布
哈~~那个机器也就是当时比较新潮的说~~要是我说~~CD做得多小都比MD大上一大截~~~不如买个老式CD比如EJ01的说~~声音好~~现在外出我都是用E10~随便什么CD机都没办法比体积的说~
EJ01......是很想买.......可惜谬米啊.......

«123»共3页