『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[潜水帖]middle的个人物 ..

[潜水帖]middle的个人物品大公开(图多杀猫)

middle@2003-08-16 19:42

开学了,潜水了,照例发帖

以下是middle自认为拿得出手的东西,算是middle对大家的报答

这是middle最引以为豪的东东,也是mi唯一买过的正版,花了3xx的说,不过作为铁杆,也就不多说什么了,可惜的是因为照不下,盒子和说明书不得作罢

这是最近买的Panasonic SL—CT800,在这里要特别感谢音乐区各位的帮助,特别是sakuri

这个是sony DSC-S85,尽管花了4XXX,但mi认为很值,毕竟自己也有了照相机了

这个是sony TRV40E花去了mi十年的积蓄,但现在有些后悔,因为用到它的地方并不多,最近被哥哥的NGC诱惑,作为交换借给了他,才刚刚要回来

这是买摄像机时的赠品,尽管只有!16MB但对mi的作用巨大,所以也贴出来

最后,潜水了,对大家说byebye,有空会常回来的v

mgundam@2003-08-16 19:45

汗,可怜的小MI啊,走好啊~~

卜卜脆@2003-08-16 19:49

楼主是有钱人家

xecn@2003-08-16 19:50

CT800声音不好的说~~~型价比不如CT700

icebluetoo@2003-08-16 19:51

有时间就回来PP一下~~~~(开学也可以上网吧。。。)

Sange@2003-08-16 19:54

小Mi走好啊,要常回来看看>_<

PS:SL—CT800的确很不错^^

sakuraahn@2003-08-16 19:56

晕,小MI的东西好多哦
小MI走好啊

sharptime@2003-08-16 19:56

真是有钱的mi

xecn@2003-08-16 19:57

最初由 Sange 发布
小Mi走好啊,要常回来看看>_<

PS:SL—CT800的确很不错^^
汗~~~卖过那么多机器里面~~声音最好的是EJ01,卖得最多的却是CT790的说~~

CT800感觉和700差不多的说~~除了价格以外~~~8知道你们喜欢它哪里了???:confused:

quangu@2003-08-16 19:58

小MI走好啊。。。
记得要回来的说/。。

xecn@2003-08-16 19:59

最初由 sakuraahn 发布
晕,小MI的东西好多哦
小MI走好啊
诶诶~~~看看有钱人就是好啊~~~我都努力了好久了~~还是买不起DC更别提DV了~~~今年努力了半年才买回台音像的说~~已经倾家荡产咯~~

Salvia@2003-08-16 20:00

呵呵

MI走好啊^_^

常回来看看吧^_^

不国为什么CD机要买松下捏- -,不解,怎么说都是SONY好啊

暗之皇子@2003-08-16 20:02

小MI走好,有时间回来继续TL哈~~^ ^

xecn@2003-08-16 20:02

最初由 Salvia 发布
呵呵

MI走好啊^_^

常回来看看吧^_^

不国为什么CD机要买松下捏- -,不解,怎么说都是SONY好啊
现在SONY的也是越做越小的说~~声音都不行咯~~相比之下松下的便宜好看的说~~~:rolleyes:

middle@2003-08-16 20:11

最初由 sharptime 发布
真是有钱的mi

汗!!怎么换了这个头像,吓人的说

«123»共3页