『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]闲谈英国

SoDee@2004-06-12 18:32

呵呵。。我们来拉回主题。

英国概况,14个字:

土豆,洋葱,胡萝卜,外加一份巧克力

虎斑猫@2004-06-12 21:10

别老是说口音嘛.说说食物怎样.
我今天又去了COFFEE SHOP吃得我撑不住了.好吃!

虎斑猫@2004-06-12 21:13

明天我们城市有一场Power in the park.免费的门票啊!有Blue 也!!!四个很帅的小男生.

Harmatia@2004-06-12 23:31

最初由 虎斑猫 发布

不要把点心当饭吃哦~

SoDee@2004-06-13 00:17

最初由 虎斑猫 发布

觉得这边的甜品太甜~~~ 特别是那一层白白的icing....简直是甜S你拉倒

kouhoutei@2004-06-13 10:27

在英国待了9个月,感觉英国人是没效率,不过还讲人性,不然非闷S不可。

英国菜只吃过FISH & CHIPS,觉得即使是英国本地人也不怎么吃传统食物。

虎斑猫@2004-06-14 17:40

FISH&CHIPS只是英国食物的一种嘛.吃点别的.

hu1986@2004-06-14 22:50

不止是英国人懒把 外国人普遍都很懒得说 干什么事都要make apointment
烦~~~~

toytony@2004-06-15 12:03

Pakis 最受不了

雾之心@2004-06-16 06:06

Although every of my friends don't like English, i quite like my host mother's cooking.......probably cos my cooking is worse than her...he..he...

KULA@2004-06-16 17:34

英国传统食物真好吃吗?

虎斑猫@2004-06-16 17:46

尝试一下就知道了.不要每天吃还是很好的.我朋友都说我适应很快,而且很吃惊我会喜欢英国食物.连英国人都吃惊.呵呵.哦对.有种叫Cream Tea的英式茶点很不错哦.不过很容易肥的,据说在城市里还很难买到.要到小镇上才有.

S_00092@2004-06-17 06:13

一般去英国的女生会胖,,我同屋,来的时候80多斤,现在已经110多了吧。
英国人一般是很懒,和我一起工作的,一般都是让我工作,她去聊天。。
郁闷。。我觉得最勤劳的是中国人,

虎斑猫@2004-06-17 17:31

鬼老都很懒,他们不做你也可以不做啊.不然你就投诉给经理贝!
其实中国人是很勤劳,也很聪明,所以很中国人混才麻烦,关系复杂嘛!!~~~

zzzjjj@2004-06-17 18:56

I found English boys like fat ladies. Sometimes i saw many handsome boy have fat girl friend.Don't suspect me,i completely they are gf & bf.

«123»共3页