『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]英文的进化论( ..

wawdj@2004-06-17 22:00

哈,可爱哈..
想起当时国内同学拼命学英文得样子了
嘻嘻..
.最近好喜欢读macleans...

gemini22g@2004-06-18 11:21

hehe。。。继续进化啊。。

有事没事翻翻 usa phrasebook,的确是本有趣的小书。

--------
楼主啥时改成“靓女”啦

Sylvie@2004-06-19 03:06

最初由 shooting star 发布
有时老外对我说笑话,我听不懂只能干笑。。。。

这个虽然和语言有关,但更多的是文化关系

xliz@2004-06-19 10:50

想不到同样的事情一再发生在我身上。

高中的时候开校会,因为一般都和中国学生没什么关系,于是那天我继续一如既往地开小差。结果那天刚好有一个数学竞赛的颁奖,那个Maths Head Teacher在台上叫了三次我的名字,我也没有留意到。到了校会一结束,我们的Year Master就看到我,知道我刚才有在场,于是她问我刚才为什么不到台上去领奖……汗……无语,无地自容……

然后是一个星期前的事情,我的Biochem Lecturer在堂上发回我们的作业。他一个个人叫名字,然后那个人就上台拿回那份作业……结果在他“准确”的发音和我那“羞人”的听力之下,我在大庭广众、众目睽睽之下出去了三次……最后才拿回了我的作业…… =_____________________=

conanhsieh@2004-06-19 14:23

我...一來真的是....生物課...老师非常的特別..不用課本.......要我怎听的懂他在说什麼....當时英文程度只有當地泶生囯小3年級的程度...这老师又说话特快!!真的是......慘兮兮...现在又要去考sat...更是慘.一定过不了...pre. sat就只考了50%而已.....而且..作文抱...蛋..我看那改题老师根本不知我在写什麼吧!!!考试的同泶中我最爛..害我不敢说我的成績......

Re: [原创]英文的进化论(初级篇)

free2flyaway@2004-06-22 15:59

最初由 seiyafan 发布

12。一天电话来了,接了,傻了,痴呆了,蒙了,歇菜了,挂了,对电话有了恐惧感。感觉和火星人的距离接近了。

汗死~~~
现在有时都还有这种情况出现啊~~

雷 雷@2004-06-25 04:57

搞笑阿。。。。跟我差不多。。
想笑出声了,呵呵
其实除了学英语之外还要知道一些地方语言。。=_=

姜饼@2004-06-25 09:09

到国外之后幽默感完全消失, 一听人讲笑话就冒冷汗……

«12»共2页