『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]英文的进化论( ..

[原创]英文的进化论(初级篇)

seiyafan@2004-06-09 07:31

1。收音机里哇啦哇啦的在说些什么?
2。同学在哇啦哇啦的说些什么?
3。老师在哇啦哇啦的。。。什么?是叫我么?
4。去书店找了本Webster Dictionary,翻开后。。。。又合上了,心想还是回家用新华吧。
5。好不容易把作业忙完了。第二天批回来,才知道因为老师的连笔,题目看错了。
6。食堂里,“什么,你要catch-up(番茄酱)?”,哦。。原来你是叫我shut-up。汗。。。
7。上课说话,挨骂了,心里美滋滋的,那个美国佬终于向俺开炮了。
8。考试了,题目一看原来是书里抄的,下次知道背书好了,结果那次不及格,下次又快满分。老师表扬后同桌告诉了我,才知道刚才是被表扬了。
9。数学考试那个容易,凡是只有数字的题都会。汗一下。
10。英文课上因为课堂练习字体工整而被老师在班里展览,国内挨罚式的英文作业终于其了成效。再出一滴汗。。
11。第一次去麦当劳,想把吃的买回家,那时候cashier还没有实行问"stay or to go?",所以都要自己说。不知道怎么说。为了两个汉堡,准备工作一大堆,连语法词典都用上了。汗在继续流。。
12。一天电话来了,接了,傻了,痴呆了,蒙了,歇菜了,挂了,对电话有了恐惧感。感觉和火星人的距离接近了。
13。又有一天,英文好不容易上去了,因为是4月1日,被骗了都不知道,看来要学的常识还有很多。

未完不一定代序。。。。。

Novia@2004-06-09 07:57

5。好不容易把作业忙完了。第二天批回来,才知道因为老师的连笔,题目看错了。

老师从来8改作业......考试也有ESL老师帮偶看题目................

8。考试了,题目一看原来是书里抄的,下次知道背书好了,结果那次不及格,下次又快满分。老师表扬后同桌告诉了我,才知道刚才是被表扬了。

没有同桌......考试也都是选择题.........8需要背的................

12。一天电话来了,接了,傻了,痴呆了,蒙了,歇菜了,挂了,对电话有了恐惧感。感觉和火星人的距离接近了。

非常符合偶的状况啊.............555555555555555555..................

以上............... TT_______________________________TT

silverpin@2004-06-09 08:19

每一条都感觉好像我刚来的时候啊, 果然是切身体会

14。数学老师口述作业"do chapter 1 to 9" 结果做了"1,2, and 9"

重影@2004-06-09 09:35

感同身受啊,几年国外生活,感觉除了英文什么都没学到
越来越傻了.........

Lizard@2004-06-09 09:45

hahaha~~
剛來的時候,數學老師佈置作業#1-70, 做到20多題時才被告知有這個在後面--->(omit #13-70)
米臭死了- -++

solid snake@2004-06-09 21:23

最初由 重影 发布

感同身受啊,几年国外生活,感觉除了英文什么都没学到
越来越傻了.........

我连英文都没学到

kakashi@2004-06-10 03:27

哈哈哈...真的和偶的狀況一模一樣...

因為這個原因,偶多久米有接電話呢...

shooting star@2004-06-12 00:58

革命尚未成功,同志还须努力。
要达到忘却E文的境界,才行。。。。。

seiyafan@2004-06-12 08:52

学好E文,一定要有发粪涂墙的精神。

毛毛@2004-06-12 17:34

上其他课还好 刚来的时候 上生物课一说到书本以外的东西 偶就完全傻了 完全不懂~ > <

shooting star@2004-06-14 01:59

有时老外对我说笑话,我听不懂只能干笑。。。。

Harmatia@2004-06-14 12:33

最初由 Lizard 发布
hahaha~~
剛來的時候,數學老師佈置作業#1-70, 做到20多題時才被告知有這個在後面--->(omit #13-70)
米臭死了- -++

这个是实在高了 = =

milk@2004-06-17 00:08

最初由 seiyafan 发布
学好E文,一定要有发粪涂墙的精神。

一个字“難”

Harmatia@2004-06-17 01:52

最初由 milk 发布

一个字“難”

所以才要需要坚持的精神啊 ^^

淡淡淡红@2004-06-17 20:18

代序.....待续......字都打错了,看来真是忙昏了^_^
和和,没关系没有过不去的坎儿,加油~给你打气!

«12»共2页