『漫游』酷论坛>『海外生活』>真·房东传说

雾之心@2004-06-16 06:56

最初由 seiyafan 发布

举起来从窗户扔下去得了,没有比这处理废旧垃圾更方便的办法了。

good idea 啊!!!^^

赞一个!^^:D

xliz@2004-06-16 11:21

應該是叫他們直接跳到走火通道的那個垃圾管道裏,“呼”地一下子就掉到底層的垃圾箱裏面,乾淨利索~~~

JanusWang@2004-06-17 02:11

最初由 solid snake 发布
房东是上海人就讨厌了

上海人哪里惹你了?

standoffish@2004-06-17 03:31

想問一下房東是土生土長的新加坡人嗎?

....
我每個曾經和新加坡人打過交道的朋友或是長輩都異口同聲地說新加坡人壞心眼...自大, 看不起人, "難服侍"...等等

是不是因為那國度法律太嚴了, 連口香糖也不許, 加上變態的學業壓力, 令到每個新加坡人都有心理問題呢?

.....
....我從來沒有樓主的問題, 因為我整天都待在房間裏...除了要去學校, 絕少會踏出房門. 而且我沒有roommate, 用電腦時也帶耳筒, 所以對房東來說我幾乎是不存在的...

Harmatia@2004-06-17 07:06

Oh wow, stereotypes are running rampart on this thread.

seiyafan@2004-06-17 07:23

Pretty sad.

Geminie@2004-06-17 09:18

我有同学在上海租房,说是差点被气个半死!

最初由 solid snake 发布
房东是上海人就讨厌了

S_00092@2004-06-17 20:16

房东是什么人呀,白人,黑人,中国人?亚洲人?
好象英国这边还好,虽然有时候使坏,但也会比较礼貌。

kytoz@2004-06-22 03:08

还没遇到过房东 :(

都是住的学生公寓

JanusWang@2004-06-22 13:58

最初由 Geminie 发布
我有同学在上海租房,说是差点被气个半死!

hei,以前我房东对我很好阿,根本不管我,对我可放心了。最后都没怎么检查,押金全退

wawdj@2004-06-23 13:45

哎,这世道什么事情都有..
不过可怜的也是他..
没享受过安稳的日子...

«12»共2页