『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]男生来说说,你 ..

S_00092@2004-06-20 19:34

呀呀,,,我是感兴趣才发的啦,,
因为我身边男生喜欢胖滴,,
可我是瘦滴,所以心理不平衡,,看看是不是都一样拉。。。呵呵。。

花剑久@2004-06-20 20:21

....喜欢胖的还是瘦的............听起来怎么跟买猪肉似的。。要不就是买宠物的....

只要喜欢上了,胖的还是瘦的也都不要紧了吧。(反正又不是要背着她到处走)

雨过天晴@2004-06-20 23:03

胖是指的多胖啊?....身高160体重200lb?=____=......

seiyafan@2004-06-21 04:40

主要是按视觉效果定吧。

Klassens@2004-06-21 11:02

全欧洲到处都是胖女人,而且她们根本不在乎,在我看来这里容貌80分,身材40分的大有人在……

seiyafan@2004-06-22 06:12

90-60-90 的三围算胖么?

星~@2004-06-22 12:59

@@那個~我是女生~
能說說我喜歡男生瘦還是胖胖嗎~
瘦:要高和瘦~但不要像病態一樣~
胖:很可愛呀~只要不是很油~

KULA@2004-06-22 13:59

最初由 solid snake 发布
胖,应该是丰满
瘦,应该是骨感
我喜欢那种该胖的地方胖 该瘦的地方瘦的女孩子。
一般来说俩字:性感
以上

些乃正解!!!!决对赞同!

free2flyaway@2004-06-22 16:19

澳大利亚基本上中年的都比较胖~~~
(越胖的人越喜欢吃CHOCOLATE啊)

花剑久@2004-06-22 20:30

澳洲的中年大妈走起路来很多都是波涛汹涌....
不过看她们瘦弱的老公们(当然也有XXXL号的。。)走在她们身边一样很开心。。[笑]

Lawry@2004-06-23 13:19

稍微瘦一点胖一点都无所谓吧。

悲桔梗@2004-06-23 14:38

喜欢瘦一点的女孩,毕竟要考虑到未来的发展:好像女子到了一定年纪都会发胖。
说实话,我对脂肪极其过敏,抱在怀里一个满身油脂的人实在受不了。
仅此。

andy1234@2004-06-24 11:30

太胖就别了.....!

生死极端@2004-06-24 12:25

偶就一直很胖的说
怎么减都减不下去
我总觉得偶是那种喝水都会长脂肪的人
- -""""""""

S_00092@2004-06-24 16:12

我们house里就有个帅哥找的女朋友都是120斤上的,问他为什么,他说摸的舒服,,晕倒。。。。
我喜欢的男生是,瘦,,不是那么瘦,一般130的样子,高,不要太高180就够了。。呵呵,,,,,,,,,,

«123456»共6页