『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]男生来说说,你 ..

[聊天]男生来说说,你们是喜欢瘦女生还是胖的

S_00092@2004-06-17 20:06

我觉得大部分男生喜欢胖得,,应该是比较胖,不是太胖。。

solid snake@2004-06-17 21:41

胖,应该是丰满
瘦,应该是骨感
我喜欢那种该胖的地方胖 该瘦的地方瘦的女孩子。
一般来说俩字:性感
以上

seiyafan@2004-06-18 05:11

原来对两性来说性感的意思是该胖的地方胖、该瘦的地方瘦。:D

automate@2004-06-18 07:46

我说老姐,你怎么没事开这帖子阿。。。 汗。。。

L.Lynn@2004-06-18 11:28

怎么这样的调查帖子这么多,月经贴啊,

看多了就烦啊~ =o=''

pistils@2004-06-18 16:54

最初由 solid snake 发布
胖,应该是丰满
瘦,应该是骨感
我喜欢那种该胖的地方胖 该瘦的地方瘦的女孩子。
一般来说俩字:性感
以上

^_^
这位仁兄要求满高嘛,呵呵,性感不是简单的胖瘦能够解释的吧

虎斑猫@2004-06-18 17:04

男人的欣赏标准和女生的是不同的.还有,国家地域文化的不同也是原因.比如说,在中国南方的城市中减肥是种时尚,80斤的人还在减肥.所以有种很可笑的事情发生,因为亚洲人体型的关系,有人减肥后出现上身瘦,下身肥的现象,活象一只缩水的鸭梨.
在英国,很多女孩都胖,但是她们还是不停的吃肥胖食物.而且胖女孩有帅气的男朋友很普偏.英国男人似乎喜欢胖女生.

淡淡淡红@2004-06-18 17:30

胖瘦无所谓,关键是气质要好^_^

solid snake@2004-06-19 00:17

最初由 seiyafan 发布
原来对两性来说性感的意思是该胖的地方胖、该瘦的地方瘦。:D

这只是一个笼统的说法

solid snake@2004-06-19 00:23

最初由 pistils 发布

^_^
这位仁兄要求满高嘛,呵呵,性感不是简单的胖瘦能够解释的吧

只是为了响应楼主而发的搞笑贴罢了
不要当真哟

shooting star@2004-06-20 12:40

最初由 虎斑猫 发布
男人的欣赏标准和女生的是不同的.还有,国家地域文化的不同也是原因.比如说,在中国南方的城市中减肥是种时尚,80斤的人还在减肥.所以有种很可笑的事情发生,因为亚洲人体型的关系,有人减肥后出现上身瘦,下身肥的现象,活象一只缩水的鸭梨.
在英国,很多女孩都胖,但是她们还是不停的吃肥胖食物.而且胖女孩有帅气的男朋友很普偏.英国男人似乎喜欢胖女生.

加拿大也是,是西方的审美习惯吧,看看那些油画。

seiyafan@2004-06-20 13:01

最初由 solid snake 发布

这只是一个笼统的说法

我那句对男的来说,也很准确了。

Doubledr@2004-06-20 13:51

最初由 shooting star 发布

加拿大也是,是西方的审美习惯吧,看看那些油画。

加拿大的乡下地方才是啊。我以前呆的peterborough就巨多胖女人,看了都想吐……出了多伦多后,血液都直往下流……

实在要佩服那些混血的,那些肉怎么都能那么听话啊。该长肉的都巨多肉,不应该有肉的就一点都没有……杂交水稻啊……

阿籬@2004-06-20 15:10

都差不多。。各有所好。。

solid snake@2004-06-20 18:14

老饭又换头了

«12345»共6页