『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>潜水告别贴(勿灌, ..

晶晶@2003-08-15 15:59

落落MM努力考试噢^-^
一年后偶们在这里再见,偶保证一定回来(完了...这么信誓旦旦的话就要拼了= =)
嗯嗯~粉感动捏~落落素第一个说偶温柔的人~~呼呼呼呼~~
p.s:老V偶会帮你转达的,他昨天生日噢~偶

quangu@2003-08-15 23:54

落落MM的帖一定要爆了的说

纳蘭緋@2003-08-15 23:57

啊~~~不是吧~~又有要潜的了啊~~

我会在这一年里在午夜场里等着你的!!一定!!

quangu@2003-08-16 00:03

最初由 納蘭緋 发布
啊~~~不是吧~~又有要潜的了啊~~

我会在这一年里在午夜场里等着你的!!一定!!

绯绯什么时候又把性别改成男的啦

Windtalker@2003-08-16 00:05

今天的网络故障害我错过了这么多~
小落要努力学习哦~
希望以后还能来漫游 ^_^

sin.kf@2003-08-16 00:29

告别貼怎會不變成水貼~~
雖我不識你。。但請君珍重~~

zoeva@2003-08-16 00:33

落落,偶会想你的
园长JJ给你开请假条了~~~~~~~~^^
一年以后再见拉~~~~~~8知道哪个时候偶会怎么样?

Re: 潜水告别贴(勿灌,满四页以后再灌,大家帮忙顶一下))

Archerreal@2003-08-16 01:20

最初由 落云笺 发布
由于上学的关系,偶于近期内终于也要潜水了,来漫游虽然才两个月左右,不过认识了很多朋友,这是偶觉得收获最大的一件事情:
一直都很温柔的小颗,
和偶同样要上高三的小安(一起努力吧!),
有时候有点像坏叔叔的GG啊全,
很好很好的JJ晶晶,
最爱的JJ妮妮,
水王之王MAX,
是MJ又不象MJ的小蓝,
文章写的很漂亮的血血,
总是为情伤神的蛋蛋,
已经有一个女儿的小桥,
被偶叫错名字的小雷,
和MAX很像很像的消夜,
一天只发十贴的小燕(不知道现在还是不是将子),
远在国外的某南(周报继续加油啦)
准备出国的77,
听说很可恶的008,
水警小风,
总是喜欢米眼的小蛇,
还有小鸟,瓦瓦,小ZEN,蓝蓝,SOUSOU,电电,小夏,小靓,AYA,文字,小P,小雪,小斗,CATTY,LM,(还有很多,一下子想不起来了:o :o :o :o :o :o )

漫游是我进的第一个论坛,所以它也算是一个家一样的存在吧。毕业以后有了时间偶就会回来,然后争取为漫游多做些贡献吧(这个期间不是不来,只不过会比较少了)
虽然舍不得,不过为了未来也只好蒋子了:) :( :)
最后说一句:漫游,祝你快乐
PS:还是看见VWWVWW了,:o :o 不能不说啊,可以和好吗(如果看得见的话)

半夜起床Shower
忽然发现落落的帖子
伤心ing~~~~
落落要走了~~~~~
才认识没几天的说~~~~~
其实大家有不少是乘着暑假上网的吧~~~
开学后会常来漫游的人多吗?
我大概会在周五和周六来灌的
其他时候就难了,和落落一样了
刚上大学什么都是新的~~~~~
听落落这么说我的感触好大啊~~~~~~~
漫游论坛好早以前就知道,暑假之前注册了
也许我运气真的不错吧
就在注册后没几天就停止收人了……
或许那样就不会认识大家了~~~
不过落落放心,就算你不常来我们也会记得你的~~~~
好了,就说到这儿了……
PS:落落走那天大家给落落开个联欢会好吗?

Re: Re: 潜水告别贴(勿灌,满四页以后再灌,大家帮忙顶一下))

quangu@2003-08-16 12:22

最初由 Archerreal 发布

半夜起床Shower
忽然发现落落的帖子
伤心ing~~~~
落落要走了~~~~~
才认识没几天的说~~~~~
其实大家有不少是乘着暑假上网的吧~~~
开学后会常来漫游的人多吗?
我大概会在周五和周六来灌的
其他时候就难了,和落落一样了
刚上大学什么都是新的~~~~~
听落落这么说我的感触好大啊~~~~~~~
漫游论坛好早以前就知道,暑假之前注册了
也许我运气真的不错吧
就在注册后没几天就停止收人了……
或许那样就不会认识大家了~~~
不过落落放心,就算你不常来我们也会记得你的~~~~
好了,就说到这儿了……
PS:落落走那天大家给落落开个联欢会好吗?

呵呵..
落落已经回去了...
应该不会上来了吧...暂时

创世神@2003-08-16 12:33

希望你一切顺利~

我也半潜中……

Re: 潜水告别贴(勿灌,满四页以后再灌,大家帮忙顶一下))

kof99ineo@2003-08-16 12:42

最初由 落云笺 发布
由于上学的关系,偶于近期内终于也要潜水了,来漫游虽然才两个月左右,不过认识了很多朋友,这是偶觉得收获最大的一件事情:
一直都很温柔的小颗,
和偶同样要上高三的小安(一起努力吧!),
有时候有点像坏叔叔的GG啊全,
很好很好的JJ晶晶,
最爱的JJ妮妮,
水王之王MAX,
是MJ又不象MJ的小蓝,
文章写的很漂亮的血血,
总是为情伤神的蛋蛋,
已经有一个女儿的小桥,
被偶叫错名字的小雷,
和MAX很像很像的消夜,
一天只发十贴的小燕(不知道现在还是不是将子),
远在国外的某南(周报继续加油啦)
准备出国的77,
听说很可恶的008,
水警小风,
总是喜欢米眼的小蛇,
还有小鸟,瓦瓦,小ZEN,蓝蓝,SOUSOU,电电,小夏,小靓,AYA,文字,小P,小雪,小斗,CATTY,LM,(还有很多,一下子想不起来了:o :o :o :o :o :o )

漫游是我进的第一个论坛,所以它也算是一个家一样的存在吧。毕业以后有了时间偶就会回来,然后争取为漫游多做些贡献吧(这个期间不是不来,只不过会比较少了)
虽然舍不得,不过为了未来也只好蒋子了:) :( :)
最后说一句:漫游,祝你快乐
PS:还是看见VWWVWW了,:o :o 不能不说啊,可以和好吗(如果看得见的话)

走好~常回来哦~

quangu@2003-08-16 13:12

落落说满4页才可以灌....
汗...
召唤大家去-_-......

«123»共3页