『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>潜水告别贴(勿灌, ..

潜水告别贴(勿灌,满四页以后再灌,大家帮忙顶一下))

落云笺@2003-08-15 11:45

由于上学的关系,偶于近期内终于也要潜水了,来漫游虽然才两个月左右,不过认识了很多朋友,这是偶觉得收获最大的一件事情:
一直都很温柔的小颗,
和偶同样要上高三的小安(一起努力吧!),
有时候有点像坏叔叔的GG啊全,
很好很好的JJ晶晶,
最爱的JJ妮妮,
水王之王MAX,
是MJ又不象MJ的小蓝,
文章写的很漂亮的血血,
总是为情伤神的蛋蛋,
已经有一个女儿的小桥,
被偶叫错名字的小雷,
和MAX很像很像的消夜,
一天只发十贴的小燕(不知道现在还是不是将子),
远在国外的某南(周报继续加油啦)
准备出国的77,
听说很可恶的008,
水警小风,
总是喜欢米眼的小蛇,
还有小鸟,瓦瓦,小ZEN,蓝蓝,SOUSOU,电电,小夏,小靓,AYA,文字,小P,小雪,小斗,CATTY,LM,(还有很多,一下子想不起来了:o :o :o :o :o :o )

漫游是我进的第一个论坛,所以它也算是一个家一样的存在吧。毕业以后有了时间偶就会回来,然后争取为漫游多做些贡献吧(这个期间不是不来,只不过会比较少了)
虽然舍不得,不过为了未来也只好蒋子了:) :( :)
最后说一句:漫游,祝你快乐
PS:还是看见VWWVWW了,:o :o 不能不说啊,可以和好吗(如果看得见的话)

桫椤@2003-08-15 11:46

~抢一~小落~我会想你的~你也要快乐啊~

~明年到我潜了~我不会忘记你的~所以也不要忘了我哦~

mgundam@2003-08-15 11:50

汗汗,我不是水王之王,LM才是◎◎

呵呵,大家一定会等小落回来的^^

yaoyao@2003-08-15 11:51

你还是会回来的。。。

yaoyao@2003-08-15 11:51

最初由 mgundam 发布
抢2

给BB抓住了。。居然PT。。。哈哈。。
我不灌了,吃饭。。

sakuraahn@2003-08-15 11:52

云云,再过几天ME也和你一样正式潜水了^_^

mgundam@2003-08-15 11:52

最初由 yaoyao 发布

给BB抓住了。。居然PT。。。哈哈。。
我不灌了,吃饭。。
晕,编辑速度慢了哈:p

yaoyao@2003-08-15 11:53

最初由 mgundam 发布
晕,编辑速度慢了哈:p

BB很有成就感的。。不能说了。。是灌水行为。。

傀儡人形@2003-08-15 11:54

一年后我们在见面哦^_^

暗之皇子@2003-08-15 11:55

没有我,5555……大失败~~~

傀儡人形@2003-08-15 11:55

最初由 sakuraahn 发布
云云,再过几天ME也和你一样正式潜水了^_^
你们都是高三了恩

傀儡人形@2003-08-15 11:56

最初由 暗之皇子 发布
名字叫错的雷
不是你吗?

xecn@2003-08-15 11:57

等等就要去学校了~~~下面我连潜水员都当不了了~~可恶的学校~~

落云笺@2003-08-15 11:58

最初由 暗之皇子 发布

小雷,偶有写你啊,你再看看,
PS:偶一定会回来的,这个期间会努力让偶的ID表消失

Conanzsw@2003-08-15 12:11

小落只要还记得这里就行了:)

«123»共3页