『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【婚礼醒目】小科和 ..

晶晶@2003-08-24 15:25

妮妮,请你一句一句跟著我说:

这是我给你的结婚信物,我要嫁给你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的妻子。

allegory@2003-08-24 15:27

这是我给你的结婚信物,我要嫁给你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的妻子。

晶晶@2003-08-24 15:28

请你们两个人都一同跟著我说:

你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。

Windtalker@2003-08-24 15:43

你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。

allegory@2003-08-24 15:46

晶晶@2003-08-24 15:48

根据神圣经给我们权柄,我宣布你们为夫妇。神所配合的,人不可分开。

新郎为新娘揭纱!

Windtalker@2003-08-24 15:52

双手揭开妮妮的婚纱(好漂亮啊)^^

allegory@2003-08-24 15:59

:o :o :o

一抬头,看到偶居然嫁给了栗原太郎~~ :eek:

偶不要去吉祥寺咖啡屋= =

晶晶@2003-08-24 16:00

请新郎新娘KISS~!

Windtalker@2003-08-24 16:02

和我的LP来一个深情的KISS

allegory@2003-08-24 16:04

:o 亲亲我LG~~~~:o :o :o

晶晶@2003-08-24 16:06

现在请我们一同向神祝祷。

主啊!求你鉴察,维持今天我们在你面前所立的约。你知道我们的心愿,愿天父的慈爱、主耶稣的保护和圣灵的感动,常与你们同在,特别与新夫妇同在,直到永远。阿门。

晶晶@2003-08-24 16:07

新郎、新娘答谢!

Windtalker@2003-08-24 16:12

谢谢岳父岳母(三鞠躬),谢谢各位来宾

allegory@2003-08-24 16:19

谢谢诸位亲朋好友!~:o

也替抢婚的人摸把汗~~~~= =

«123456»共6页