『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【婚礼醒目】小科和 ..

【婚礼醒目】小科和妮妮的结婚现场!【礼成,开放】

晶晶@2003-08-24 14:30

婚礼过程中(新娘抛花球、新郎抛袜圈前),无关人员请勿回帖!谢谢合作!

尊敬的来宾,你们好!我们现在在意大利的圣莫特教堂,这里是小科(Windtalker)和妮妮(allegory)今天举行西式婚礼的主会场。

婚礼开始前欢迎参观;)请勿破坏教堂内的摆设,谢谢合作:o

看来今天的新郎已经到了:D

新娘妮妮乘坐的另一架美国F—22式隐身战斗机也将着陆。(嗬~!排场好大啊~:rolleyes: )
婚礼即将开始,请来宾们尽快入席。:)

开始奏乐(序乐),请亲友点上蜡烛,唱诗班进场

mgundam@2003-08-24 14:37

恭喜师公啦;)

桫椤@2003-08-24 14:38

~恭喜妮妮和小科哈~

晶晶@2003-08-24 14:42

现在我宣布!婚礼正式开始!
请伴郎、新郎、伴娘陆续进场!

Windtalker@2003-08-24 14:42

伴朗都进场了啊,我也来了,好紧张

Conanzsw@2003-08-24 14:43

咳嗽...恩:D...先自我介绍我是....新郎................的伴郎:D众:——b
呵呵~恭喜小科和妮妮这对新人啊:o....小科呢?跟着伴郎GG走:o8要迷路啊...新娘还在等着你呢:p

北蔓达@2003-08-24 14:43

这是外景,在教堂外拍摄的,恭喜妮妮和小科

secom@2003-08-24 14:46

进场!:o

me素伴娘~~:o

GX小科和妮妮~~~~ 祝百年好合,和和美美:p

站在一旁等待新娘ing~~:D

晶晶@2003-08-24 14:47

奏乐!结婚进行曲(请点击收听)
有请女方家长陪新娘进场!
全体起立!

quangu@2003-08-24 14:48

呵呵....
偶来了^^.....(陪着妮妮MM进场)

allegory@2003-08-24 14:51

:o :o :o

偶来了~~:o

牵着全GG的猫爪ing~~慢慢走~~:o

我是妮妮 啦!~:o

晶晶@2003-08-24 14:52

会众唱诗——愛的真谛!

fruitlan@2003-08-24 14:54

爱的真谛(请点击收听)

愛是恆久忍耐 又有恩慈

愛是不嫉妒 愛是不自誇 不張狂 不作害羞的事

不求自己的益處 不輕易發怒 不計算人的惡

不喜歡不義 只喜歡真理

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

愛是永不止息

晶晶@2003-08-24 14:56

主所親愛的弟兄姊妹,今天我們聚集在這裡,是在上帝及眾位見證人面前,見證新郎(小科)、新娘(妮妮)在上帝面前,進入神聖婚約中,這個婚約是我們的主耶穌基督所賜福、上帝的誡命所管理也是在世人之間最神聖的婚約。因此,這個婚約是不能草率、輕易舉行的,反倒是以神聖、謹慎及敬畏上帝的新進行的。
新郎(小科)和新娘(妮妮)你們已經表明你們的心願,願意共同進入這神聖的婚約,也沒有人證明你們不配進入這神聖的婚約。如果你們知道在你們之間尚有攔阻你們進入婚約的因素,我在上帝及眾人面前希望你們大膽表明出來……

晶晶@2003-08-24 14:58

讓我們低頭禱告,天父上帝,你是天地萬物的創造主。你創造世人也眷顧世人,我們仰賴你的大能保守。求你賜予我們潔淨的新、正直的靈不讓私慾攔阻我們認識你的旨意,也不讓軟弱攔阻我們順從你的旨意。求你賜福新郎(小科)和新娘(妮妮),當他們來到你的面前,願意共同進入婚約之時,讓我們與這對新人分享從你而來的喜樂,並支持他們建立他們新的家庭。我們禱告,奉主耶穌基督的聖名。 阿門。

«12345»共6页