『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]闲谈英国

S_00092@2004-06-17 20:02

是地是地非常同意,,其实应该是说,大部分男生都喜欢fat女生,,也不说是fat应该说是丰满。。我也经常看见很帅也不胖的男生和非常fat的女生在一起,
哎,,我怎么都长不胖~~~555

Harmatia@2004-06-17 23:39

最初由 S_00092 发布
一般去英国的女生会胖,,我同屋,来的时候80多斤,现在已经110多了吧。

除非你同屋是个小女孩,那是她来的时候太瘦了,现在恢复正常了而已。

S_00092@2004-06-20 19:48

不是滴,她很大了呀,25岁,并且,我还有个朋友也是国内80多,到这里100多了,她们都喜欢吃英国的甜食。。

fardece@2004-06-21 06:00

汗,总觉得你们挺幸福的说,偶在北爱读书,享受的是爱尔兰口音啊~~这里还超乱的说,什么游行啊,暴乱啊,放炸弹啊,见怪不怪。救火车,装甲车啊等整天在街上飞来飞去。不时还可以见见著名的IRA(爱尔兰共和军),深夜走在街上好运的话还可以看到有些红色的点点在你身上瞄来瞄去,真是幸福死了~~~~现在送偶去Iraq偶也不怕了。

angelh@2004-06-22 18:39

恩,很喜欢英国,梦想着有一天去英国学习。都说在英国留学很贵,所以还在考虑中。希望有人给我提些建议,谢谢啦。

AslanZala@2004-06-23 11:11

马上就要去了
看来要好好准备下了

虎斑猫@2004-06-23 17:34

北爱有这么乱?

shapes@2004-06-25 00:57

最初由 fardece 发布
\深夜走在街上好运的话还可以看到有些红色的点点在你身上瞄来瞄去,真是幸福死了

这个太寒了......

雷 雷@2004-06-25 05:04

最初由 虎斑猫 发布
鬼老都很懒,他们不做你也可以不做啊.不然你就投诉给经理贝!
其实中国人是很勤劳,也很聪明,所以很中国人混才麻烦,关系复杂嘛!!~~~
同意。。
我觉得国外的人很懂的享受生活。。呵呵

seiyafan@2004-06-25 05:05

汗,总觉得你们挺幸福的说,偶在北爱读书,享受的是爱尔兰口音啊~~这里还超乱的说,什么游行啊,暴乱啊,放炸弹啊,见怪不怪。救火车,装甲车啊等整天在街上飞来飞去。不时还可以见见著名的IRA(爱尔兰共和军),深夜走在街上好运的话还可以看到有些红色的点点在你身上瞄来瞄去,真是幸福死了~~~~现在送偶去Iraq偶也不怕了。

呵呵,不怕被砍头么?

kouhoutei@2004-06-27 09:53

最初由 hu1986 发布
不止是英国人懒把 外国人普遍都很懒得说 干什么事都要make apointment
烦~~~~

严重同意!

kouhoutei@2004-06-27 09:54

哇,我还想到北爱玩,那要穿防弹衣吗?

fardece@2004-06-27 16:51

其实平时也没什么的(可能偶习惯了),但7月份最好不要来,每年七月份北爱就开此什么大游行啊,教派冲突啊,疯狂烧车啊(这里的车保险超贵)等等什么的。。。。。。。。

bluefogxt@2004-06-28 10:04

郁闷,来了以后英文一点进步也没有,自己太懒了

«123»共3页