『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【婚礼醒目】小科和 ..

Sera@2003-08-24 16:21

偶作为小科的家长,在这里送上我最真诚的祝福,希望小科和妮妮能够恩恩爱爱、白头偕老、永远幸福~
PS:小科8许75偶MM啊,8然偶会找你算帐的说^_^

Windtalker@2003-08-24 16:23

小慧JJ放心吧,我绝对不会伤害我LP的 ^_^

longvafeng@2003-08-24 16:24

偶作为小科的家长,在这里送上我最真诚的祝福,
希望小科和妮妮能够恩恩爱爱、白头偕老、永远
幸福~早生贵子.儿孙满堂:D

Windtalker@2003-08-24 16:26

小风真好,感动ing ^^

allegory@2003-08-24 16:27

谢谢小慧JJ和小风的祝福!~

偶不会让LG欺负的~~:o :cool: JJ放心~~

小风GG,偶准备抓6N来做熊宝宝~~:o :D :cool: :cool:

quangu@2003-08-24 16:27

作为妮妮的家长,偶也在这里献上最真诚的祝福....
希望小科和妮妮能够恩恩爱爱、白头偕老、幸福美满^^

晶晶@2003-08-24 16:28

点燃联合蜡烛: 新夫妇要点燃联合蜡烛,表示他们两个人要联合,成为一体。以後不再是两个人,而是一体的了。以後你们不能再分你我。两人要同心一意无论是教养儿女、工作、参加社会活动,都要先在家里充份沟通,无论在家在外不分你我。所以他们要在点燃同心烛後,各自吹灭自己的蜡烛,表示今後不再有自己,完全以家为重。

allegory@2003-08-24 16:29

抱抱全GG,谢谢GG的祝福!~~ :o :o

很喜欢我和GG的合影~

Windtalker@2003-08-24 16:32

用火柴点燃我的联合蜡烛,为实现我和妮妮成为一体
吹灭蜡烛(~呼~),现在我就不再是一人,一切以家庭为重

allegory@2003-08-24 16:32

吹灭蜡烛~~呼~~~:o

我会遵守我的诺言~~:o

Windtalker@2003-08-24 16:33

谢谢阿全,我会好好对妮妮的~!!^_^

晶晶@2003-08-24 16:34

诗班、会众唱诗——愿主赐福看顾你

fruitlan@2003-08-24 16:37

愿主赐福看顾你(请点击收听)

願主賜福看顧你

願主向你仰臉賜福與你

賜你平安 賜你平安

願耶和華用祂臉光照你

賜恩與你 保護你 保護你

願主保護你 賜恩與你 阿門

晶晶@2003-08-24 16:41

礼成!司琴奏殿乐!

稍后是由绯绯精心准备的丰盛晚宴。

请新娘抛花球,新郎抛袜圈!

Windtalker@2003-08-24 16:46

脱下LP的袜圈,背对来宾,抛向空中~

«123456»共6页