『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]男生来说说,你 ..

Sapperton圣诞节@2004-06-25 07:49

白人有些PP太大我看的难受。这个和腰围也要成个比例。

不要太大,要丰满~ ryt ?

至于比例。。。如果上面大 那下面一定和上面比例差不多的。。。

除了老人i guess.....

S_00092@2004-06-25 07:57

哎呀哎呀,,看来,男人都一样。。
都是喜欢丰满滴,,没人喜欢象梁咏琪那样的吗?

Sapperton圣诞节@2004-06-25 08:11

哎呀哎呀,,看来,男人都一样。。
都是喜欢丰满滴,,没人喜欢象梁咏琪那样的吗?

hello~~ 我是女的。。。

seiyafan@2004-06-25 08:14

最初由 S_00092 发布
没人喜欢象梁咏琪那样的吗?

当然有,所有的观点都是客观的嘛。

还有说的就是pp过小,将来容易难产。

seiyafan@2004-06-25 08:21

最初由 Sapperton圣诞节 发布

至于比例。。。如果上面大 那下面一定和上面比例差不多的。。。

嗯,模特ideal的三围是90 60 90,这个白人都很难长得出来,按照亚洲人的体型都以84 61 90为标准。臀围一般都比胸围大4-5厘米。

Sapperton圣诞节@2004-06-25 09:04

还有说的就是pp过小,将来容易难产。

you dont need to worry about it......

建议做妇科医生....或者实在是太闲了.....不过说起来又是一种休闲娱乐的话题....

臀围一般都比胸围大4-5厘米。

这个是绝大多数人......如果比例相反...有点头重脚轻了......

Clarence@2004-06-25 09:50

我喜歡不胖不瘦的!

S_00092@2004-06-25 19:28

你们男人真挑剔呢,,,难道还想找个模特做女朋友呀。。
其实一般模特也不见得丰满,长的瘦的人,要胖的地方胖还是比较难的呀。

怎么说到难产问题了。。。。~~~~~~~~

seiyafan@2004-06-26 05:14

随便说说啦,拿模特是树立一个standard。

JanusWang@2004-06-26 05:27

这些男生,真的到要结婚娶老婆的时候恐怕就宁愿要胖的,也不要柴火棍了。骨感美人,看看而已,碰到了都ge4

wawdj@2004-06-27 08:53

标准就好..
lolz

雨过天晴@2004-06-27 12:47

说到模特……我回去要找一个当模特的身高178的大美女玩儿~~虽然她只是业余的....活活~~~~
为什么女人比男人更有女人缘呢?...lmao...

作为一个既喜欢男人也喜欢女人的双性恋,我对这主题发表意见~
瘦得皮包骨头的不喜欢,但太胖了也不好``~平时坐着的时候肚子上的肉不出层的吧~~
处女作的完美主义啊~~~~~~~lol~~~~~~~。

S_00092@2004-06-28 01:45

最初由 雨过天晴 发布
说到模特……我回去要找一个当模特的身高178的大美女玩儿~~虽然她只是业余的....活活~~~~
为什么女人比男人更有女人缘呢?...lmao...

作为一个既喜欢男人也喜欢女人的双性恋,我对这主题发表意见~
瘦得皮包骨头的不喜欢,但太胖了也不好``~平时坐着的时候肚子上的肉不出层的吧~~
处女作的完美主义啊~~~~~~~lol~~~~~~~。

。。。。。。。。。
无语,你是男女呀。。

雨过天晴@2004-06-28 02:19

最初由 S_00092 发布

。。。。。。。。。
无语,你是男女呀。。

我?我生理性别是女的啊~~活活~~
;)

S_00092@2004-06-28 06:32

你要找个大美女玩。。。
玩什么呢,,呵呵。。。

«123456»共6页