『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]大家对献血有什 ..

JanusWang@2004-05-18 13:24

嗯,我有那个小本本,最好一辈子永不上阿

kotoko@2004-05-18 13:26

最初由 JanusWang 发布
嗯,我有那个小本本,最好一辈子永不上阿
是福不是祸~是祸躲不过~^_^b

solid snake@2004-05-18 14:19

我会为了巧克力和蛋糕一个月去一次的^^

solid snake@2004-05-18 14:21

最初由 kotoko 发布
是福不是祸~是祸躲不过~^_^b

果然是毒舌派的啊:p

Miyaviの尾巴@2004-05-18 18:58

除非想痛死我~见血晕!~

hihilun@2004-05-18 19:02

~o~還未夠年齡...

打算18歲生日時就去...@@
(其實沒什麼不好的...注意一下安全就好了...AIDS的最常見感染方法就是從捐血)

Harmatia@2004-05-18 20:40

最初由 hihilun 发布
AIDS的最常見感染方法就是從捐血)

寒死了
这位不要散布misinformation...........................

myrion@2004-05-18 22:13

最初由 solid snake 发布

偶也寒 捐血不能每個月都去的阿=_=

樓上的樓上這樣誰還敢去捐血阿
而且你說要注意安全要怎麼個注意法@_@

Harmatia@2004-05-18 22:29

注意安全倒是可以的,比如确定所有的针头和手套都是一次性啊之类的
不过原文也太寒了

rek137@2004-05-19 05:45

不会有安全问题拉
国外的消毒做的很过硬的

kkk60091@2004-05-19 09:33

献血好啊,若你身体状况良好,献血对身体还有好处呢。
不过有巧克力吃还真是美差啊,我们这里没有。-_-

shooting star@2004-05-19 10:19

献血是好事,让造血器官活动一下是必要的。

seiyafan@2004-05-19 10:24

最初由 shooting star 发布
献血是好事,让造血器官活动一下是必要的。

不知道喝酒会不会有造成同样的“活动”?

Rande@2004-05-19 12:29

不是应该无偿献血的吗?

xliz@2004-05-19 18:36

最初由 solid snake 发布

snake 的是有“尝”献血啊……
蛋糕好吃吗?:)

«12345»共5页