『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]prom = money!

kotoko@2004-05-29 11:10

很漂漂的礼服项链耳环手饰鞋子~

只是那双鞋子~真的好高啊~~~@_@
我每次看到我姐姐跟我朋友穿这么高的鞋子就会很替她们担心~
小蜥走路的时候小心点~~~^_^bbbbbbb

JanusWang@2004-05-29 11:22

我觉得很好看,虽然我穿一定不好看。特别羡慕可以穿得女人味的女生。
那个鞋子,我觉得高跟不是问题,鞋头那么尖,恐怕小脚指头要吃点苦头了,除非天生长了和我一样的怪脚:o

蜥蜴,一定要给我们看照片!

kotoko@2004-05-29 11:35

最初由 JanusWang 发布
我觉得很好看,虽然我穿一定不好看。特别羡慕可以穿得女人味的女生。
那个鞋子,我觉得高跟不是问题,鞋头那么尖,恐怕小脚指头要吃点苦头了,除非天生长了和我一样的怪脚:o

蜥蜴,一定要给我们看照片!
鞋头其实也不是问题啦~因为那个尖尖基本上就是装饰用的了~^_^b
但是这么高的鞋跟,穿上去以后感觉身体就是不由自主地向前倾,然后全身的重量都压在脚掌上,累啊~!-_-b
这么高的鞋子,我穿上了走两步就受不了了。^_^bbbbbbb

ps.小蜥可以pm我你的照片哦~保证不会外泄~v^_^v

yanhua@2004-05-29 12:26

呀,小公主><
活泼中带些高贵,下了不少功夫吧

好看的鞋,要不就平底要不就高且尖,半上不下的难看

JanusWang@2004-05-29 13:19

最初由 kotoko 发布
鞋头其实也不是问题啦~因为那个尖尖基本上就是装饰用的了~^_^b
但是这么高的鞋跟,穿上去以后感觉身体就是不由自主地向前倾,然后全身的重量都压在脚掌上,累啊~!-_-b
这么高的鞋子,我穿上了走两步就受不了了。^_^bbbbbbb

ps.小蜥可以pm我你的照片哦~保证不会外泄~v^_^v

这样的,如果只是高跟,或者只是尖头,都不是问题,问题是鞋跟高了,人重心向前,脚会向前的,然后就怕走多了会挤脚了。在这一点上,我的女朋友们都羡慕我的变态脚指头hoho

seiyafan@2004-05-29 13:52

在这一点上,我的女朋友们都羡慕我的变态脚指头hoho

强烈呼唤照片。

kotoko@2004-05-29 22:23

这样的,如果只是高跟,或者只是尖头,都不是问题,问题是鞋跟高了,人重心向前,脚会向前的,然后就怕走多了会挤脚了。在这一点上,我的女朋友们都羡慕我的变态脚指头hoho
所以买鞋子一定要买好的~
有很多时候~贵一点的鞋子穿起来真的很不一样~^_^

jingwen@2004-05-30 00:48

看不到啊, 全是叉叉.

JanusWang@2004-05-30 04:07

最初由 seiyafan 发布

强烈呼唤照片。

没啥好看的,就是从大脚指头到小脚指头,顶端的连线是一个和大脚指头成45度角的斜线。这样小脚指头就很低,穿尖头的不挤脚

霸王哆啦@2004-05-30 04:26

照片强烈召唤

seiyafan@2004-05-30 04:30

最好加上图解。

JanusWang@2004-05-30 04:51

你们两个送我DC我就给照片

seiyafan@2004-05-30 04:56

好啊,我给姐姐买一片最大、最大的Dark Chocholate,然后就有照片啦。:D

霸王哆啦@2004-05-30 05:05

Dreamcast停产都好几年~~

edlzh@2004-05-30 09:18

哈哈哈哈......看图了.

«1234»共4页