『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]prom = money!

[已連接]prom = money!

Lizard@2004-05-28 21:55

今天晚上是prom night~所以今天全天skip~`吖哈哈哈哈哈!!!
偶懒人一个,什么事都拖到最后关头做,连prom shopping也一样,前天才买好鞋的:o
然后要讲的就是...花了好多钱T^T!!!!!

现在贴贴偶的收获吧:D :D

全套..这个裙子就是上次偶贴的guess?的,然后忍不住买了>

看看项链和标签吧~~ 没有选钻石类的饰物因为太穷了^^;;

然后呢,就决定买全套黑的好了~这是耳环啦

这个黑色玫瑰好喜欢>

嘿嘿,小手袋,好可爱~~

鞋~~很高~~希望不要拗柴= =||

不过穿起来很漂亮~~所以贴多一张~~XD

完毕~~!

L.Lynn@2004-05-28 21:59

ummm....,s/p size...

着装打扮后再拍张照,记得发上来让大家称赞称赞

Harmatia@2004-05-28 21:59

颜色搭配得很有气质啊 ^^
手腕上一般是戴CORSAGE的,不过那黑玫瑰倒也真不错

阿苏@2004-05-28 22:17

er...跑去Liz家看看...

jsan@2004-05-29 00:23

Good tast cost money ^__^

shooting star@2004-05-29 00:53

穿好以后,来张照片吧.

Novia@2004-05-29 00:56

wow~~~~~~~~PLPL~~~~~~~~~~~~~~~~大心~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

那个鞋子好高啊....要素偶......2步路拐了....................... - -++

难道偶明年也要这样穿......想象8到自己穿礼服的样子...................@@

Harmatia@2004-05-29 00:57

最初由 shooting star 发布
穿好以后,来张照片吧.

严重同意~

Arael@2004-05-29 01:09

同意樓上的。
而且要原圖,不是縮小版本。

btw, liz的圖都有watermark, 佩服一下.

七味@2004-05-29 02:52

我同意企鹅, 颜色搭配很独特. 蜥蜴的皮肤应该比较白吧,肉色的裙子不是谁都能穿的;)

记得以前肯定见过蜥蜴的ZP,只是不知道是哪个- -+

Lizard@2004-05-29 04:21

谢谢称赞~~
偶有偶姐姐做军师吖~~!~

最初由 L.Lynn 发布
ummm....,s/p size...

着装打扮后再拍张照,记得发上来让大家称赞称赞
small如何?= =||

最初由 Harmatia 发布
颜色搭配得很有气质啊 ^^
手腕上一般是戴CORSAGE的,不过那黑玫瑰倒也真不错
嗯嗯
买廉价商品阿..^^;;

最初由 阿苏 发布
er...跑去Liz家看看...
没问题:D
你几时回国?

最初由 jsan 发布
Good tast cost money ^__^
*2个月工资……吐血……

最初由 Novia 发布
wow~~~~~~~~PLPL~~~~~~~~~~~~~~~~大心~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

那个鞋子好高啊....要素偶......2步路拐了....................... - -++

难道偶明年也要这样穿......想象8到自己穿礼服的样子...................@@
是很高..很危险- -++
nn穿什么都好看><

最初由 七味 发布
我同意企鹅, 颜色搭配很独特. 蜥蜴的皮肤应该比较白吧,肉色的裙子不是谁都能穿的;)

记得以前肯定见过蜥蜴的ZP,只是不知道是哪个- -+
bird?????
~那应该是2年前的照片~hohoho
你的偶也有...洗完头那张= =
还有这..肉色????是粉红的><><
姐姐跟我一起挑的^^;;

最初由 Arael 发布
btw, liz的圖都有watermark, 佩服一下.

过奖^^只要做成stamp就很方便了

剩下要zp的都先tf~……
这帖里只有偶平常zp1张~大家慢慢找,找到不准转……:o

九儿@2004-05-29 04:31

最初由 Lizard 发布

bird?????
~那应该是2年前的照片~hohoho
你的偶也有...洗完头那张= =
还有这..肉色????是粉红的><><
姐姐跟我一起挑的^^;;

那是我代理的ID,不过现在只有我知道其密码, 也素偶啦:D

那也是2年前的ZP吧- -+ 现在的发型看上去和当年的我完全不同呢~头发也从那时候开始没大剪过, 蛮长的了~

估计是你家灯光(黄色的)的关系, 粉红色对肤色也很挑剔呢~不过很漂亮, 可惜我穿不下,不然准备去多伦多打劫:D

Novia@2004-05-29 06:19

最初由 Lizard 发布

是很高..很危险- -++
nn穿什么都好看><

剩下要zp的都先tf~……
这帖里只有偶平常zp1张~大家慢慢找,找到不准转……:o

而且偶还素10天8天素穿运动鞋的.......肯定变8会走路了..........如果偶穿这双鞋.............

要偶穿也好看....只有在偶减肥成功以后........继续努力..............><|||||

粉红.......偶的nail现在就素pink的.........明显感觉自己手的肤色变暗了................- -+

p.s.~~~~ZP偶找到了~~~~~有个小小cheat~~~~~~~蜥蜴笑的那么开心哈~~~~~~~~~~~~~~ :D

毛毛@2004-05-29 07:20

米!
可以买很多顿麦当劳好多漫画看好多场电影还有CD。。。。(转换中 @ @)
偶是那种打死不去的人 = =||||||||

阿苏@2004-05-29 10:45

我? 4号的飞机

«1234»共4页