『漫游』酷论坛>『海外生活』>[欧洲杯醒目]有没有足 ..

霸王哆啦@2004-06-02 18:11

所以说,还是这几个人,Gerrad 已经开始渐渐归于平庸,难当大用,Lampard在俱乐部表现尚可,是否在国家队也一样不得而知,Scholes永远都是终归中局的乖宝宝,尽忠职守值得信赖,但绝对不是可以引领球队走上胜利的角色,过去不是,以后也没什么机会了~~英格兰需要希勒或是加斯科因式的领袖角色,不需要话题花瓶~~~如果还照着02年世界别的路数踢下去,英格兰照样是个破古万人槌~~

ikarigendou@2004-06-02 18:38

为什么没有意大利的死忠,上届欧锦赛,郁闷啊,这届的峰线实在是强啊,不过...后方有些担心,内斯塔虽然强,但是比起马尔蒂尼还欠些火候,卡纳瓦罗总是在关键时候犯错误....马特拉齐不够稳定......

上届的佩索托已经不在了,左路似乎有些问题.....右路和上届差不多,
很多人都说意大利的中场都是工兵,其实意大利工兵脚下活都不错,只不过,不是那么突出而已.即使是加图索这样的,他的抢截技术绝对是一流的...

但愿这次没有马尔蒂尼的后方线能经得起考验......

不要小瞧日本队,现在得日本完全是欧洲二流得水准,身体得上劣势不像以前那么明显,技术嘛,确实好.....

英格兰啊,呵呵,堪联赛就知道水平了,我觉得五大联赛里英格兰得水平也就是第四,他们的强队就两支曼联和兵工厂,其他的都是暴发户长不了..德甲德虽然好像不如英超好看,实际上水平很高.....

加斯克因是个不错的球员,不过太情绪化了,一个球队的灵魂如果是这样,那么这个球队肯定玩完,那个球队都会不喜欢一个酒鬼的..

霸王哆啦@2004-06-02 18:46

光有会抢截的中场不行呀,加图索扎内蒂,都是这一型的。

蓝发夹@2004-06-02 18:54

今天是英格兰对日本,想去看看~

ikarigendou@2004-06-02 19:05

呵呵,你可不要小看中场抢截,没有抢截,哪来进攻啊..加图索的抢截,很少犯规..
这些都有效的抢截,不是简单破坏,AC米兰中场如果少了加图索这个屠夫,进攻的也不会那么强.更何况现在加图索脚下技术已经比以前进步许多了

意大利的进攻从来不是靠,一两个明星球员,所以他们的特点都差不多,但是凑到一块就很强了....
在说了,前场还有托蒂....皮尔洛,意大利的中场实际上并不差,2k决赛就是证明,实际上意大利在那场球压制住了法国,别忘了当时赞布罗塔因为在和荷兰队比赛时吃红牌,踢他上场的时皮耶罗啊

霸王哆啦@2004-06-02 19:10

没有小看,左右抢截也是意大利这么多年形成的传统和他足球的特色~~但是不要忘了意大利一向也需要巴乔或是皮耶罗之类的9号半球员。2K年韩国流氓是一回事,意大利在托蒂下场之后竟然只有一个维耶里会射门,这就不能不警惕~~~

ikarigendou@2004-06-02 19:19

恩,确实,这是传统,很对我的脾胃,我说的是2k欧锦赛................不是2k2世界杯,世界杯是大杂烩,像中国这样的垃圾球队也能上,想韩国那样流氓也能上,我是不想看了..

其实意大利的中场球员基本技术都很好,人家那个停球分球,力道火候都是正好,只不过意大利的球员缺少一种创意而已,技术实际上并不差,意大利可是典型的欧洲拉丁派打法

失望啊,受打击啊//

霸王哆啦@2004-06-02 19:25

技术差怎么在意甲混哪!足球小将里面也说过一个球员从意甲出道的困难程度。
意大利需要多多的托蒂一型的球员~~~中场两边要有速度,中间要有准度~~

ikarigendou@2004-06-02 19:32

英国那些球星,也就是在英超里玩玩,如果同时出售,这些哥们也只能在英超里玩玩了,我觉得哈格里福斯还不错,鲁尼其实也就是英国小报吹出来的...

欧文自从98年,他就没有什么出色的表现....

碧咸同志(广东人都这么叫,难听)典型的被女人毁掉的球员,她那个明星老婆是乌鸦一只,要是小碧听爵爷的话就好了

seiyafan@2004-06-03 02:36

废话一句,说到2002世界杯,如果当时防安贞焕的是内斯塔的话就说不定能坚持到点球。:D

英超的明星比德甲多嘛,呵呵。可惜踢得好的都不是英国人。:D

还有就是我一直觉得法国前锋特雷泽盖很一般。而亨利在和国家队踢好像跑不出在阿森纳的速度。

士多啤梨@2004-06-03 07:19

打WE7,西班牙无敌!!!

cruyff@2004-06-03 09:25

我最看好法国
一定能卫冕的

weiweifox@2004-06-03 13:35

开赛的时候我要上班
只能上网看

重影@2004-06-03 14:09

赛事全在凌晨,熬不起那个夜啊

seiyafan@2004-06-03 21:38

最初由 重影 发布