『漫游』酷论坛>『海外生活』>[欧洲杯醒目]有没有足 ..

[欧洲杯醒目]有没有足球的铁杆子啊?

seiyafan@2004-06-02 11:04

虽然欧洲杯离开幕还有半个多月,我想就把这个主题作为一个讨论足球的地方吧,不知道这里有没有比较忠实足球的扇子,其他板块的朋友也欢迎到这里来讨论。

Raywell@2004-06-02 12:07

算我一个,最近正在狂玩CM03-04

怒罗江门@2004-06-02 12:26

we7死忠~~~打倒英格兰,法国无敌~~~

seiyafan@2004-06-02 12:39

英格兰刚平了日本,这水平到时候能不能小组出线都是个问题。英格兰多少也是出了名的在国际大赛上不走运的。

霸王哆啦@2004-06-02 12:47

02年世界杯可以入八强已经是应该撮土焚香的事情,2k年欧锦赛才是英格兰的水平的体现。

seiyafan@2004-06-02 12:55

德国还不也是,就那么一帮人世界杯还进决赛了?!为什么?还不是因为裁判的黑哨帮了韩国导致意大利和葡萄牙被淘汰,还有playoff遇到的都是二流球队。再看看2k年欧锦赛,还没有英格兰德行好呢。

jwdlh88@2004-06-02 14:00

现在德国踢的太难看,还是要看法国的.

重影@2004-06-02 14:14

曾经是铁杆球迷,后来断节了,现在有些跟不上了

seiyafan@2004-06-02 14:16

根据我看分组和playoff对阵,只要法国和意大利不以小组第二各自出线,他们就不会在决赛前相遇。但是法国很有可能在半决赛遇到劲敌荷兰。而意大利会遇到西班牙。然后法国在决赛以一球小胜意大利。当然我们还是期盼surprises,只是别像世界杯那么冷就行。:D

asissy@2004-06-02 15:25

<---只喜欢个别的球员然后才对球队有兴趣-.....不过最支持法国了^^~

shapes@2004-06-02 17:21

最初由 seiyafan 发布
英格兰刚平了日本,这水平到时候能不能小组出线都是个问题。英格兰多少也是出了名的在国际大赛上不走运的。

我也看了, 英国的问题很多呢, 右路的防守不行, 锋线除了神奇小子其他都难堪重任, 贝克汉姆表现一般,虽然想为它加油,但不知道能不能撑到半决赛:(

怒罗江门@2004-06-02 17:22

半决赛?太抬举他了~~

shapes@2004-06-02 17:39

那也很难说, 英国是年轻的球队, 爆冷也未可知. 如果状态打起来的话....

霸王哆啦@2004-06-02 17:47

状态起来了的话大概继续打9+1阵型严防死守~
全队可以看好的球员除了乔科尔还有谁?大家总是把焦点放在贝壳身上,但是凭良心说贝克只能算是有一技之长的普通球员,和齐达内之类左右赛场的名将根本不在一个档次。

shapes@2004-06-02 18:03

为什么不能看好英国,利物浦的Gerrad, 切尔西的Lampard,Terry, 曼切斯特的Campall,scholes, 乔科尔只不过是替补罢了, 还不一定能上场呢

«12345»共5页