『漫游』酷论坛>『海外生活』>讀了三年u, 才知我是 ..

JanusWang@2004-06-17 05:06

最初由 Harmatia 发布

喂喂喂,我还是想得A的……别人叫我GPA freak不是没有道理的……我只不过是说也应该挑战自己一下。Everything is about balance。

没说不拿A阿,有的拿自然要拿了。我的意思是,在一个觉得很烂的地方拿A,混日子,不如去一个要多付出一点的地方阿。

shooting star@2004-06-17 05:07

刚考了midterm暴难的说,还有几个星期就final了。

meteor007@2004-06-17 08:48

UCI 应该还好了。我有个朋友也在那里,不过是biochem的。
那里的唐人也多的吓人,我就见过那些在校园里的post居然是用唐文写的。。。

standoffish@2004-06-17 09:04

最初由 meteor007 发布
UCI 应该还好了。我有个朋友也在那里,不过是biochem的。
那里的唐人也多的吓人,我就见过那些在校园里的post居然是用唐文写的。。。

UCI的 asians佔有比率是全美所有大學中的no. 1

所以白人就說UCI 是
University of
Chinese
Immigrants

seiyafan@2004-06-17 09:12

记得我入学的时候校长说我们这一届有1000多一点学生,其中80多是minority,中国人就更少得可怜了,女生不到10个吧。:D

Harmatia@2004-06-17 10:37

最初由 standoffish 发布

所以白人就說UCI 是
Chinese
Immigrants

Caucasians
Living among
Asians

seiyafan@2004-06-17 11:00

恩,asian人数比我们大学总人数都多。

standoffish@2004-06-17 11:25

Caucasians
Living among
Asians

MIT

Made
In
Taiwan

myrion@2004-06-18 21:05

學弟? 對了, 記得妳很久前說過初來美時你也是讀過一陣子UCI的? 白人說
UCI = University of Chinese Immigrants, 真是沒錯啊~

我是讀電腦工程(CE), 不過有時也要take 電子工程(EE) 的class.
主文中的final 那class 就是 one such class.

當初是轉學/重新申請回uci的 還沒畢業所以現在還是在學生:):)

偶朋友2002年cs under畢業沒這樣的情況
eco也是 大概真的是看科系吧

白人說UCI = University of Chinese Immigrants, 真是沒錯啊~

偶一開始申請不算移民身份的
既然是事實也無所謂 偶不認為有什麼
還是你覺得中國人多的學校就有什麼特別意義嗎~~

不過偶的白人同學跟客人從來沒跟偶開過這樣的玩笑:):)

standoffish@2004-06-19 01:41

除非和你是深交, 否則一般的白人朋友是絕不會有膽和你開這般politically incorrect 的玩笑...

gemini22g@2004-06-19 03:45

MIT

Made
In
Taiwan

NODDING.....NODDING.......

most are american born....I think

Harmatia@2004-06-19 04:01

UCSB

Casual
Sex and
Beer

USC

Spoiled
Children

UCLA (another one)

Civics and
Lowered
Acuras

Just for fun. :P

seiyafan@2004-06-19 04:06

Everything is about balance。

听起来怎么那么像火影里中忍考试的原则。

Harmatia@2004-06-19 04:09

最初由 seiyafan 发布

听起来怎么那么像火影里中忍考试的原则。

其实我比较关心上忍考试是什么。

seiyafan@2004-06-19 04:14

其实我比较关心上忍考试是什么。

我觉得是按照做A rank mission的成绩来定的。

«123»共3页