『漫游』酷论坛>『海外生活』>讀了三年u, 才知我是 ..

讀了三年u, 才知我是進了弱智學校

standoffish@2004-06-16 10:45

在此想勸在美國讀high school的要努力考好SAT 進入好的學校, 否則如果進了像我的垃圾大學就會誤了一生!

今天final, 考題還是這麼低能, 連homework problem也沒有這麼簡單.
可是其他考生卻認為是超難的題目(因為他們從不看書,連平時一次才五題的homework也抄別人答案)

結果在考試時人人舉手問問題(其實他們目的是從TA 口中探出問題解法), 兩小時的考試中, 竟無一刻安靜! 不幸地我的assigned seat附近 imbeciles特別多,每半分鐘就有人舉手問stupid retarded questions令我無法集中精神...本來穩操勝券的test在噪音干擾下變得只有8成把握...真是不服氣!!

我絕不是在誇耀我如何比我同班的聰明, 因為我看過其他學校同科的final....對比下我學校的絕對是弱智...

God dang it!

seiyafan@2004-06-16 11:01

哪个美国大学到了6月中旬才有final?

standoffish@2004-06-16 11:07

最初由 seiyafan 发布
哪个美国大学到了6月中旬才有final?

我是讀UCI, 用的是quarter system

這星期是final week.

seiyafan@2004-06-16 11:21

前两年的final没有出现过么?

不过我们这里从没有过这种现象,顶多是谁的手机响了,而且这也是很少见的。

standoffish@2004-06-16 11:27

最初由 seiyafan 发布
前两年的final没有出现过么?

不过我们这里从没有过这种现象,顶多是谁的手机响了,而且这也是很少见的。

說起來...
Mental retardation是從第三年開始有了transferred students後才出現的現象....

考試時手机响我不介懷, 如果owner立即turn off 的話...
可是我大學考試有些人手机响了不turn-off, 還要pretend 不是自己的, 真是 A-hole

JanusWang@2004-06-16 15:15

楼主,转学吧,青春一去不回头阿

Harmatia@2004-06-16 16:50

印象中UCI不算很差啊~OH WELL

myrion@2004-06-16 20:43

......
本來不太想回的 實在忍不住又跳出來
任何優秀的學校都會有敷衍的學生存在
反過來rank普通一點的學校也會有表現出色的學生
學弟是那一個科系的?起碼偶看到的under沒像你說的情況那麼糟糕
好好考完這星期的final吧~~

btw,在任何情況下偶都不會對外accuse自己的學校是個"垃圾大學":):)

L.Lynn@2004-06-16 20:53

最初由 JanusWang 发布

楼主,回high skool复读吧,来年参加美国高考,

预祝你考个USA清华北大;) ,大学不倒,年年考,

有志者事竟成:D

standoffish@2004-06-17 00:45

最初由 myrion 发布
......
......
本來不太想回的 實在忍不住又跳出來
任何優秀的學校都會有敷衍的學生存在
反過來rank普通一點的學校也會有表現出色的學生
學弟是那一個科系的?起碼偶看到的under沒像你說的情況那麼糟糕
好好考完這星期的final吧~~

學弟? 對了, 記得妳很久前說過初來美時你也是讀過一陣子UCI的? 白人說
UCI = University of Chinese Immigrants, 真是沒錯啊~

我是讀電腦工程(CE), 不過有時也要take 電子工程(EE) 的class.
主文中的final 那class 就是 one such class.

當然, 如果我所說的垃圾學生只佔三分一之以下的話, 我也不會在此bitch了.
可是就這類學生已經過半了! 我不知道其他科系是怎樣的, 不過我這系真是個
joke!

之於"普通一點的學校也會有表現出色的學生" 這一點, 我絕對同意. 我甚至會進一步說某些low-ranking的學校程度比 their higher-ranking counterpart 還要高. 我看過比uci rank 得低的學校的final, homework, 發覺他們的程度比uci還高出不知多少倍...

最初由 myrion 发布

btw,在任何情況下偶都不會對外accuse自己的學校是個"垃圾大學":):)

呵呵, 子不嫌母丑?
那我改口不叫"垃圾大學", 叫party school 吧

standoffish@2004-06-17 00:46

可是在我這party school 拿 A 太容易了.... 捨不得這個perks..;)

Harmatia@2004-06-17 01:44

最初由 standoffish 发布
可是在我這party school 拿 A 太容易了.... 捨不得這個perks..;)

That's not the best way to go about things, in my opinion. There is no inherent tradeoff. The way to go is go to a more difficult school and still get A's----unless you have no such confidence in yourself.

JanusWang@2004-06-17 02:14

同意楼上。拿A不是读书的目的。拿再多的A,没学到什么,就是浪费青春。

seiyafan@2004-06-17 02:18

抱怨学校的话就尽早的工作去吧。

Harmatia@2004-06-17 02:21

同意楼上。拿A不是读书的目的。拿再多的A,没学到什么,就是浪费青春。

喂喂喂,我还是想得A的……别人叫我GPA freak不是没有道理的……我只不过是说也应该挑战自己一下。Everything is about balance。

«123»共3页