『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我喜欢的DUB——山口 ..

璃荃@2004-06-29 14:33

喜欢狗狗也跟着喜欢山口了,
声音有磁性也迷人,配音功力深.

Lacose@2004-06-29 15:04

偶是喜欢KID才喜欢山口的。真的是很有磁性的声音啊
可惜不是很喜欢他配的DRAMA,所以不是山口命啊…………

yingchun_lee@2004-06-29 18:36

山口的drama……还真没想到什么经典的,《万有引力》算么?可惜不是主角……

celine89@2004-06-29 20:38

亲友系列里的山口老可爱的~~hoho

modemcat@2004-06-30 11:16

开心:)
看到这么多同好:)
最喜欢山口大了,的确,现在不仅是被他的声音吸引,更是被他这个人所吸引哪~~
(难道偶已经从恋声转向恋人??汗|||)

yingchun_lee@2004-06-30 11:33

恋声发展到最后很容易变成恋人滴,偶就是其中之一哦。

MEIMI@2004-07-01 08:01

最初由 yingchun_lee 发布
恋声发展到最后很容易变成恋人滴,偶就是其中之一哦。

你也是啊~~~~我已经5年了~~~~

风之旅人@2004-07-01 08:12

我觉得山口长的还可以,喜欢啊

cissylain@2004-07-06 13:55

尖叫~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!
我的山口大人!!!

ruka@2004-07-06 14:56

小山是我喜欢的第一个声优~~~

風姫兎 瞳@2004-07-06 22:25

最初由 izumi 发布
我也非常喜歡勝平さん(很多場合好像大家都這麼稱呼他)
我最喜歡犬夜叉跟亂馬的聲音,但新一出場的時候又會忍不住尖叫
他的聲音聽久了真的蠻容易辨認的,帶點鼻音又可愛的聲音

雖然長相還好,但是總之露出可愛的笑容,讓人有種親切感
山口大人有客串日劇的本家之嫁的演出喔(不知道有沒有人看到過)
,雖然只出現幾分鐘(而且是送貨員)(笑)
一開始還不太確定,看到最後演出人員的跑馬燈才忍不住尖叫果真是他

就是中央台放过的那个吧!可惜的素——偶看到了山山的名字,却被偶喵喵(就是妈妈啦)拖出去了。没看到啊~~~~~~~
它竟然不重播!冤念……:mad:

«12»共2页