『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我喜欢的DUB——山口 ..

我喜欢的DUB——山口胜平

Leeno@2004-06-27 12:20

大家好,刚来这里请多多关照。
我想漫迷们肯定会有自己喜欢或崇拜的DUB,我个人而言,还是很喜欢山口胜平的,虽然他长的不帅也不高,但声音确实很迷人。柯南里面新一的声音清澈又磁性,犬夜叉的虽有沙哑却不失本色~~~~~
真是~~~~~~~~太崇拜你里,山口大人~~~~~!!!!!:o

asissy@2004-06-27 12:49

恩,ME222222...
山口是个不错的声优,长相,还好啦~~
.....唯一不看CAST就认的出的了-_-~

Leeno@2004-06-27 13:08

最初由 asissy 发布
恩,ME222222...
山口是个不错的声优,长相,还好啦~~
.....唯一不看CAST就认的出的了-_-~

嘿嘿~~~~~真是知音,相见恨晚啊~~~~~~哈哈~~~~!!!!!
最近柯南剧场8首映卖的那本画册上的山口看起来和以前的不太一样~~~呵呵

asa_yuu@2004-06-27 18:03

最初由 Leeno 发布

最近柯南剧场8首映卖的那本画册上的山口看起来和以前的不太一样~~~呵呵

画册啊~~~~~口水……只是,为什么说和以前不太一样呢?

另外,个人意见,尤其是最近一段时间,相比起声音,其实偶越来越迷恋和崇敬的是这个人本身……真的是个极具魅力的人啊~~~~≧o≦

这里应该有很多是标准的山口命吧~~^-^//

夜羽风@2004-06-27 19:07

山口的声音实在是太太太有魅力了~
尤其是狗狗的
可爱又温柔^^

asfrogdajiuzi@2004-06-27 20:00

最喜欢他配的新八其实...自然米有造作的~~~还有那么点率性和精灵~~

sophiecute@2004-06-27 23:27

哈哈,偶也是标准的山口命啊~! 每次有关山口大的帖子偶都要参一脚啊~!
对了,有谁有在听山口大的RADIO呢?

MEIMI@2004-06-27 23:32

说到偶家小山啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦呵呵呵呵呵,偶家小山当然是全世界最最有魅力的人了!!!

play@2004-06-28 16:33

这个~偶和朋友也都喜欢三口的说~

izumi@2004-06-28 17:19

我也非常喜歡勝平さん(很多場合好像大家都這麼稱呼他)
我最喜歡犬夜叉跟亂馬的聲音,但新一出場的時候又會忍不住尖叫
他的聲音聽久了真的蠻容易辨認的,帶點鼻音又可愛的聲音

雖然長相還好,但是總之露出可愛的笑容,讓人有種親切感
山口大人有客串日劇的本家之嫁的演出喔(不知道有沒有人看到過)
,雖然只出現幾分鐘(而且是送貨員)(笑)
一開始還不太確定,看到最後演出人員的跑馬燈才忍不住尖叫果真是他

yingchun_lee@2004-06-28 18:13

山口胜平的人气很高的,偶一直粉喜欢他……(好像偶喜欢的都是鼻音重的声优呢)不过最近听了几部BLdrama,受打击ing……山口还是全年龄的好。

asissy@2004-06-28 18:16

最初由 izumi 发布
我最喜歡犬夜叉跟亂馬的聲音,但新一出場的時候又會忍不住尖叫
他的聲音聽久了真的蠻容易辨認的,帶點鼻音又可愛的聲音

雖然長相還好,但是總之露出可愛的笑容,讓人有種親切感
山口大人有客串日劇的本家之嫁的演出喔(不知道有沒有人看到過)
,雖然只出現幾分鐘(而且是送貨員)(笑)
一開始還不太確定,看到最後演出人員的跑馬燈才忍不住尖叫果真是他

那个就没有看过呢- -
这个日剧没有听说><

yingchun_lee@2004-06-28 18:22

声优们似乎很少上日剧档的。

asissy@2004-06-28 18:33

最初由 yingchun_lee 发布
声优们似乎很少上日剧档的。

不过日剧的演员有向声优转移的欲望=o=

asa_yuu@2004-06-28 21:15

在日本似乎大部分都是这样叫DI,不过在国内就比较混乱了^ ^//

aaaaa~~~~谢谢大人,我记住了,本家之嫁!!偶去找~~~~~~

«12»共2页