『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]prom = money!

kotoko@2004-05-30 10:04

最初由 JanusWang 发布

没啥好看的,就是从大脚指头到小脚指头,顶端的连线是一个和大脚指头成45度角的斜线。这样小脚指头就很低,穿尖头的不挤脚
真的就是45度角吗?:eek:

JanusWang@2004-05-30 10:55

最初由 kotoko 发布
真的就是45度角吗?:eek:

据我目测是这样的。

kotoko@2004-05-30 11:21

据我目测是这样的。
真的好神奇哦~^_^b
那Janus通常穿什么样的鞋子?

Arcueid@2004-05-30 11:24

这个……赞阿赞阿赞阿……
东西赞,照的也赞……

JanusWang@2004-05-30 12:17

真的好神奇哦~^_^b
那Janus通常穿什么样的鞋子?

和大家一样的啊,不过就是穿路脚指头的凉鞋要挑一个和脚型的,我的脚很瘦,还尖尖的,不容易挑合适的。

Lizard@2004-05-30 14:49

最初由 九儿 发布

那是我代理的ID,不过现在只有我知道其密码, 也素偶啦:D

那也是2年前的ZP吧- -+ 现在的发型看上去和当年的我完全不同呢~头发也从那时候开始没大剪过, 蛮长的了~

估计是你家灯光(黄色的)的关系, 粉红色对肤色也很挑剔呢~不过很漂亮, 可惜我穿不下,不然准备去多伦多打劫:D
那上msn传给偶吧~~最recent那张也是你的背影那张,现在头发更长了吗?
来这打劫不合算,不够陪机票飞了

最初由 Novia 发布

而且偶还素10天8天素穿运动鞋的.......肯定变8会走路了..........如果偶穿这双鞋.............

要偶穿也好看....只有在偶减肥成功以后........继续努力..............><|||||

粉红.......偶的nail现在就素pink的.........明显感觉自己手的肤色变暗了................- -+

p.s.~~~~ZP偶找到了~~~~~有个小小cheat~~~~~~~蜥蜴笑的那么开心哈~~~~~~~~~~~~~~ :D

啊哈哈哈哈...偶太容易笑了^^;;
那鞋子不会很不舒服,偶才练了两天~都没有发生意外~hoho

最初由 毛毛 发布
米!
可以买很多顿麦当劳好多漫画看好多场电影还有CD。。。。(转换中 @ @)
偶是那种打死不去的人 = =||||||||

不一样的价值阿~~
最初由 阿苏 发布
我? 4号的飞机

四号和快到了~~再见了阿苏~玩得开心!

Lizard@2004-05-30 15:01

很漂漂的礼服项链耳环手饰鞋子~

只是那双鞋子~真的好高啊~~~@_@
我每次看到我姐姐跟我朋友穿这么高的鞋子就会很替她们担心~
小蜥走路的时候小心点~~~^_^bbbbbbb

谢谢~~
偶今天听到koko的声音了~~好可爱!!
鞋子不用担心了~穿完了:p

我觉得很好看,虽然我穿一定不好看。特别羡慕可以穿得女人味的女生。
那个鞋子,我觉得高跟不是问题,鞋头那么尖,恐怕小脚指头要吃点苦头了,除非天生长了和我一样的怪脚:o

蜥蜴,一定要给我们看照片!

zp....没有被发现:D :rolleyes:
最初由 yanhua 发布
呀,小公主><
活泼中带些高贵,下了不少功夫吧

好看的鞋,要不就平底要不就高且尖,半上不下的难看

哈哈~~谢谢
临时抱佛脚的啦~很晚才挑选完毕的
最初由 seiyafan 发布

强烈呼唤照片。
脚指头的zp不好看~~要召唤全身的~哈哈
最初由 jingwen 发布
看不到啊, 全是叉叉.
吖对不起~~~这个rogers有问题= =||
最初由 edlzh 发布
哈哈哈哈......看图了.
;) 不错不错
最初由 Arcueid 发布

这个……赞阿赞阿赞阿……
东西赞,照的也赞……
嘿嘿,,偶也很喜欢%%所以摆在签名里了

ps.janus姐姐那样很好啊,很容易穿鞋的~瘦瘦的脚穿高跟更显直

kotoko@2004-05-30 15:35

最初由 Lizard 发布

谢谢~~
偶今天听到koko的声音了~~好可爱!!
鞋子不用担心了~穿完了:p
嘿嘿~小蜥是不是听错到别人的声音去了?我的声音那么沉~还可爱呀?好高兴~!:D
其实我也要买一双那种高跟鞋了~但实在很难挑到合适的~结果被我姐说我太“奄尖”-_-b

和大家一样的啊,不过就是穿路脚指头的凉鞋要挑一个和脚型的,我的脚很瘦,还尖尖的,不容易挑合适的。
汗~我的意思是通常穿圆头还是尖头的鞋子~并非想象到奇形怪状的鞋子去了~^_^bbbbbbbb

Lizard@2004-05-30 15:40

嘿嘿~小蜥是不是听错到别人的声音去了?我的声音那么沉~还可爱呀?好高兴~!:D
其实我也要买一双那种高跟鞋了~但实在很难挑到合适的~结果被我姐说我太“奄尖”-_-b

汗~我的意思是通常穿圆头还是尖头的鞋子~并非想象到奇形怪状的鞋子去了~^_^bbbbbbbb
嗯嗯很可爱啊:D
很多鞋子都要亲自穿上才显得出来,有些很普通的穿出来效果很漂亮啊

kotoko@2004-05-30 16:03

嗯嗯很可爱啊:D
很多鞋子都要亲自穿上才显得出来,有些很普通的穿出来效果很漂亮啊
谢谢夸奖~v^_^v
我不是要挑最漂亮的~而是要挑最舒适的~因为通常要穿高跟鞋的场合都是要站好长时间或者走好长的路的~-_-b
我的理想鞋子是圆头或不太尖的头;有绊带——不然我穿上走不了路了——;半高跟。其实就是这么简单的要求~但就是可遇不可求~-_-b

蓝发夹@2004-05-30 18:41

那上msn传给偶吧~~最recent那张也是你的背影那张,现在头发更长了吗?
来这打劫不合算,不够陪机票飞了

!

你指那张啊, 现在的腰带都是黄色的了~过时哩:D

最近不拍照了, 人跟个僵尸没啥两样. 考完了更没个人样.....(Who said i was a panda?)

popqoq@2004-05-31 01:01

很想看看楼主穿上照一张来看看。

nanablue@2004-06-03 03:36

呵呵,很好看啊
照得真不错哦,我也喜欢拍自己买的东东,可是照不了这么好看 --___--

我去年summer ball的时候也穿了双这么高的鞋
天啊,一晚上下来,呜呜,都站不住了

solid snake@2004-06-05 01:57

看看项链和标签吧~~ 没有选钻石类的饰物因为太穷了^^;;

能说这句话说明你不穷~~真的

solid snake@2004-06-05 02:04

最初由 霸王哆啦 发布
Dreamcast停产都好几年~~

我这还有台旧的,虽然手柄不怎么灵光。但也是个主机啊
为了照片我只好忍痛割爱了:D

«1234»共4页