『漫游』酷论坛>『海外生活』>[欧洲杯醒目]有没有足 ..

重影@2004-06-04 00:04

我在la啊,有电视台转播吗?别告诉我是那个说墨西哥话的ESPN国际台

seiyafan@2004-06-04 03:48

比赛一般是在LA时间早上7点到9点半开始,这不算凌晨吧,晚上早点睡就行了。

pc81098@2004-06-04 04:27

捷克竟連世界盃也打不進.....2002一早已心灰意冷了

重影@2004-06-04 08:33

最初由 seiyafan 发布
比赛一般是在LA时间早上7点到9点半开始,这不算凌晨吧,晚上早点睡就行了。

哦,可是早上还要上课啊

philluther@2004-06-08 00:36

荷兰也不行啊,一盘散沙,还没开打,就在为主力位子闹皮气了.

seiyafan@2004-06-12 04:13

明天就开打了,有没有想讨论的啊?

今天欧洲杯第一天(英国),法国vs英国关注阿

automate@2004-06-14 00:36

法国vs英国, 今年希望法国还是无法出现(嘿嘿,个人不喜欢法国),祝英国大胜,不要让我白花钱啊,呵呵

20镑钱买英国赢, 赔率 13/5
20榜钱买英国进球数, 2-1 赔率 12/1, 2-0赔率 16/1, 1-0赔率 7/1

今年一定要继续消灭法国队,希望德国和荷兰或者英国携手进入决赛

seiyafan@2004-06-14 01:08

当地3万英国球迷无论的输还是赢都会闹事的,关心关心这个吧。:p

楼上的那么崇拜英国么?现在的英国,唉,真的不好说。

毛毛@2004-06-14 01:31

今天同学才跟偶说看好法国 - -
不过欧洲杯不是已经第二天了吗 |||||||||||

alyssa@2004-06-14 02:11

不好意思,本人是视英格兰为粪土的.
虽然也不喜欢法国.

重影@2004-06-14 04:17

我也喜欢英国,可惜他们的运气太差,没有冠军命啊

alyssa@2004-06-14 04:39

英国已经输了1:2

automate@2004-06-14 05:38

可恶的法国,两分钟杀死英格兰。。。 我的钱啊。。。

毛毛@2004-06-14 05:40

好厉害的秒杀 姜还是老的辣~ ^ ^

automate@2004-06-14 05:45

可恶的beckham,点球都能踢丢了。。。 要不然就是2:0领先,也不至于这样

«12345»共5页