『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚刚看完Harry Potter And ..

Arcueid@2004-06-09 18:44

最初由 Billy 发布
But...........Harry Potter........cannot classify as "恐怖片" ma.......! =_=

= =
我认为第二集在某些地方的渲染已经够我心中的恐怖级了= =;)

rainy326@2004-06-12 12:25

昨天去看了,那个卢平长得很欠扁

sullivan@2004-06-12 22:33

看了,觉得不错的说,虽然不是完全听懂。 外国小孩的确长得好快,HP也就拍到这儿了吧

Arcueid@2004-06-13 00:01

最初由 sullivan 发布
看了,觉得不错的说,虽然不是完全听懂。 外国小孩的确长得好快,HP也就拍到这儿了吧

据说还会启用原班人马,除了我们的邓布利多……默哀……默哀……

Novia@2004-06-13 09:16

最初由 Arcueid 发布

据说还会启用原班人马,除了我们的邓布利多……默哀……默哀……

对~~第4部已经确定用原班啦~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

邓布利多......难道真的挂了??........上次好象看到新闻说他去天堂了........难道素拍完第3部以后挂的??............. = =|||||||

Harmatia@2004-06-14 12:30

最初由 seiyafan 发布
看harry potter一直是在大学生里被嘲笑的话题。觉得还是留给中小学儿童吧。:o

你们那里的大学生真有趣呢。

说到电影:不太喜欢。和原著差好多不说,SIRIUS和REMUS都太让我失望了----包括演员和戏份。

邓布利多是真的挂了~

rainy326@2004-06-14 14:52

最初由 Harmatia 发布

你们那里的大学生真有趣呢。

说到电影:不太喜欢。和原著差好多不说,SIRIUS和REMUS都太让我失望了----包括演员和戏份。

邓布利多是真的挂了~

我觉得比第二部好
最让我气愤得是没看见black送罗恩的小猫头鹰

smart-idiot@2004-06-14 15:23

best Harry Potter yet!!!!

rainy326@2004-06-14 16:53

最初由 smart-idiot 发布
best Harry Potter yet!!!!

i agree with you

Harmatia@2004-06-14 18:23

最初由 rainy326 发布

我觉得比第二部好
最让我气愤得是没看见black送罗恩的小猫头鹰

我对第一二部都没什么印象啦

Arcueid@2004-06-14 20:41

第二部的最后,我们的小HP拿剑和一堆粗制滥造的多边形乱砍。

hu1986@2004-06-14 22:56

我这边刚上映两个星期 看的人太多了 我还没来得急看的说

jingwen@2004-06-15 01:28

最初由 Novia 发布

偶感觉Dan变丑了......而且看过去老了好多..................= =||||||||

就Emma越来越PL乐~~~~~~~~~~~~ ^Q^
Daniel也还好吧,Emma是长成美女了。

jingwen@2004-06-15 01:34

最初由 Harmatia 发布

的确,两人的形象实在和书中描写差很远。尤其反感演Sirius的那个,看上去太老气了,按照书中描述Sirius应该是看上去很高傲,至少应该goodlooking才对。

Novia@2004-06-15 02:56

最初由 jingwen 发布
Daniel也还好吧,Emma是长成美女了。

谬以前那么好看了.......很多照片里偶感觉他好苍白........然后眼窝特明显.............@@
诶........也8知道怎么形容啦...........反正是偶的感觉了................. ^^||||||||||

«1234»共4页