『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚刚看完Harry Potter And ..

刚刚看完Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban~~~~~~ 

Novia@2004-06-05 11:28

趁自己生日刮了一场看~~~~~~~~~~ :D

其实根本听不太懂(某N英语就素烂)......但素由于事先看过书了~~~~~so~~还不至于跟不上整个故事发展~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

偶觉得~~~如果一部电影看下来~~~~~你觉得时间过的很快~~~~~~那就素好电影了~~~~ POA偶认为就素这样的一部good movie啦~~~~~~~~~~ :p

但素8喜欢Lupin的演员.......太小白脸了.......偶还觉得他一脸奸像........反正和偶心里的形象不符............ >.<||||||||

kotoko@2004-06-05 11:57

哭~我从去年等到现在~
原以为6月初就有得看了~
现在居然还要等下去~~~
o >_< o

Novia@2004-06-05 12:49

最初由 kotoko 发布
哭~我从去年等到现在~
原以为6月初就有得看了~
现在居然还要等下去~~~
o >_< o

应该到暑假就可以看到了吧..................@@

偶感觉Dan变丑了......而且看过去老了好多..................= =||||||||

就Emma越来越PL乐~~~~~~~~~~~~ ^Q^

JanusWang@2004-06-05 13:27

恩啊,我也刚看完,比小N晚一场。
英音啊,听死我了,没听懂多少,还好比较会联想。LG真可怜,看了个稀里糊涂。
不过我觉得没有1,2好看阿。不是很紧张的那种,没有最后很扣人心弦的单挑

conanhsieh@2004-06-05 13:30

想看...但是听說排队排很长!!所以想等过一段时间在去!!

Novia@2004-06-05 13:36

最初由 JanusWang 发布
恩啊,我也刚看完,比小N晚一场。
英音啊,听死我了,没听懂多少,还好比较会联想。LG真可怜,看了个稀里糊涂。
不过我觉得没有1,2好看阿。不是很紧张的那种,没有最后很扣人心弦的单挑

3素偶最喜欢的书~~~~~原因就素谬血腥的决斗......... 比较有感情在里面~~~~~~~~~~~~~ ^^||||||||

最8喜欢2.......书&电影都一样................. = =|||||||||

PS~TO 楼上的~~~~ 其实还好啊~~~~~ 每个电影院都素同时在放N场HPPOA.........so~~谬那么挤的~~~~~偶谬提前进场....找到的座位都蛮好的~~~~~~~~~~~~ ^Q^

JanusWang@2004-06-05 13:51

一天4-5场呢,今天第一天,我看的这一天的最后一场,人不很多阿。比LOTR的人少多了呢。

那个,我这个人很bt啊,血腥的不敢看,没有那么刺激又觉得不过瘾。

weiweifox@2004-06-05 20:50

昨天在街上看到盗版

还是决定回去到戏院

Novia@2004-06-05 23:37

偶都下载到了........看了下效果还8坏..........而且居然还有中文配音.............寒................... = =|||||||||

夏然@2004-06-06 06:44

我从看到书的那天就盼着这部了。。结果要考试。。。只能等到放假再去看||

其实我觉得如果要让演ARAGON的那人去演小天狼星绝对有效果……那种颓废的外表,坚毅的脸……

九儿@2004-06-06 07:31

我没看过书, 看起来蛮困难的.不过听到解释后也懂了. 蛮好看的(人), 故事也行. 听说第四集的中国演员定了. 个人认为, 很难看= ="

automate@2004-06-06 07:41

不爱看harry potter,没意思地说,还是butterfly effect比较好看

seiyafan@2004-06-06 07:44

看harry potter一直是在大学生里被嘲笑的话题。觉得还是留给中小学儿童吧。:o

Novia@2004-06-06 10:38

最初由 九儿 发布
我没看过书, 看起来蛮困难的.不过听到解释后也懂了. 蛮好看的(人), 故事也行. 听说第四集的中国演员定了. 个人认为, 很难看= ="

所有的小鬼都感觉好大了........国外的小孩果然早熟......................@@

那个秋张...... 就2张照片......所以8好说啥米..........个人感觉.......也谬那么难看啦................. ^^|||||||||

最初由 seiyafan 发布
看harry potter一直是在大学生里被嘲笑的话题。觉得还是留给中小学儿童吧。:o

偶在影院里看见了N个adult..........那怎么说....................... = =||||||||||

seiyafan@2004-06-06 10:45

最初由 Novia 发布

偶在影院里看见了N个adult..........那怎么说....................... = =||||||||||

单身么,还是陪孩子来的?

«1234»共4页