『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚才打了911

soar1229@2004-06-09 04:05

呵呵~我有次无聊也打过~拨了马上挂掉,结果......................

seiyafan@2004-06-09 04:07

最初由 soar1229 发布
呵呵~我有次无聊也打过~拨了马上挂掉,结果......................

你打的话对方是知道你的号码的,还可以跟踪你的方位。结果怎么了?

JanusWang@2004-06-09 04:56

楼上,黑人就是很嚣张的。说实话,我来了一年了,不是racial XX,没见到其他race的人这样的

Lizard@2004-06-09 09:49

偶有黑人朋友很好人的。。..

Arcueid@2004-06-09 10:00

最初由 Lizard 发布

温文尔雅的黑人?:eek:

JanusWang@2004-06-09 10:08

最初由 Lizard 发布

恩,是有的,我就遇到过,不过真的不多啊。很多还很嚣张,搞得我根本不敢和他们讲理,说实话,连说话都不敢。

风之阡陌@2004-06-10 21:23

我在英国,遇到一些黑人很好的。。有一个黑人大婶在路上开车,看到我妈在路上提着一堆购物篮子走路,就主动叫我妈上车,连同大包小包送到家门口。

温文尔雅的黑人偶在一个基督教会也遇到不少,至少举止礼仪看起来都是正直的好青年啊。XD

但也有一部分黑人比较吵闹。前两天坐火车的时候,被前座4个女生发出的高分贝噪音吵得头都疼了。。。。从来不知道,4个人居然能发出几十个人的音量。。

至于大家所说的黑人教育问题,偶以前上社会学课程的时候,认为这有时与种族无关,而是和阶层和贫富问题有关系。由于黑人长期处于社会底层,在经济上,环境上都难以给子女支援——

可能有人要反驳我——在中国奉行:再怎么穷也要供孩子上学。但是设想一下,在国外,黑人底层社区里常年以来就有各种犯罪风气,如果孩子从小在那个不单纯的环境里长大,受到的影响是比较大的——会让他们觉得教育没什么用处,每天到处混。而在中国特别穷的地方,不见得吸毒之类的社会问题特别多。

不过我也只是乱说啦 = = 说错了大家还请交换意见。。

另外,楼上某位朋友认为黑人文化本身有问题——我则认为文化都有各自的优点和缺点,不能单纯就说是有“问题”吧。文化不像肤色,难以以黑白来界定的吧。

nanablue@2004-06-11 04:30

好厉害,这种情况真是忍无可忍的说
我原来住的宿舍有一帮土耳其人就是夜夜笙歌的说
还好那会我喜欢熬夜看书,倒不影响睡眠

不过你报了警那帮人不会记恨给你找啥麻烦吧?

JanusWang@2004-06-11 04:38

没事,他们不知道是谁报警的。
上次老公还捎他们家男的去买东西呢,昨天见面还握手什么的。

nanablue@2004-06-11 05:06

最初由 Arcueid 发布

温文尔雅的黑人?:eek:

其实很多黑人还是非常nice的,我挺喜欢他们的
这个种族问题人群比较多的根本原因我觉得还是平均受教育的水平低吧
我遇到的大部分受过高等教育的黑人都是很可爱的

皇室玫瑰@2004-06-11 05:34

我在英国也又叫过哦,打工的店常常有当地的小孩捣乱扔石头砸店铺,没办法啦福建老板不懂英文只能我硬着头皮上了,吓的我一身冷汗的说

雨过天晴@2004-06-11 10:33

讨厌的黑人确实不少...-_+...但是也有好的的说~~因人而异吧~~
现在我家隔壁住着一家黑人~~~那家大婶儿可好了的说~~每次见面都打招呼~一次忘带钥匙被锁在外边还问我去不去她家等会儿~~~不过没进去啦~因为爸妈正好回来了……
门口放着个写着welcome的地毯~一开门就能看到一幅全家福和一盆花~很温馨的感觉~~~
但是搬家以前隔壁也是黑人...似乎是几个大小伙子合住吧~整天音乐放得很吵,动不动就party到午夜……=0=……烦死了……
爸妈不敢惹他们~不过我趁自己一人在家的时候以牙还牙……呵呵……夜里2点也把音乐开的大大…早晨起来7点练琴…嘻嘻嘻嘻……>_<……

standoffish@2004-06-11 11:44

i hate nxggers!:mad:

just kidding :rolleyes:

i am not gonna get banned now, am i ?

by the way does anyone get my signature ?

seiyafan@2004-06-11 11:45

有什么好hate的,没有他们NBA还能有什么看头?

standoffish@2004-06-11 11:55

最初由 seiyafan 发布
有什么好hate的,没有他们NBA还能有什么看头?

oh yeah?

NBA is sofa king We todd ed.

whoever watches it needs to get a life.

«1234»共4页