『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚才打了911

刚才打了911

JanusWang@2004-06-05 14:23

我们这幢apt不久前住进了一户黑人,然后就惨了。他们经常在parking lot里把音乐开的震天,而且bass很重的那种,墙壁都跟着震。而且是after midnight,甚至早上3、4点,还按喇叭叫人。我今天晚上终于忍无可忍了,打了911,让他们听从楼下parking lot里传来的音乐,刚才警察来处理之后安静了。

btw,他们还经常把车(也许是朋友的)park在我们的位置上。下次再这样,我们要叫拖车!

Novia@2004-06-05 14:38

汗........支持JJ........有坏蛋就要叫警察.................... = =||||||||||||

beidog@2004-06-05 14:59

黑人就是这样~很蛮不讲理(虽然不是全部)!
在我们这里上个月~在黑人区里刚刚发生过2件命案~死的都不黑人!
那里好像很黑暗,坐车经过也要小心!听说6点后那里的人都不敢出门,当然是黑人除外~致使不住黑人区,如果邻居有黑人的!治安都不会很好~车子不泊在车房的话,也会有危险~我爸的车,曾被2次破玻璃!里面的音响都被盗走了~
总之来说~近墨者黑!近黑者惨!

seiyafan@2004-06-05 15:00

来,我也支持一个。:D

JanusWang@2004-06-05 15:30

我们城市治安很好很好的,全美第16,所以犯罪的事情到不多,就是他们素质太差了,我不敢和他们说话,还是叫警察算了。这里也没有专门的黑人社区,都是混的。最好的富人区离学校太远了,学生很少住,有钱也不方便。
在等学校给我们这种family的apt,不过我们要的是最好的one-bedroom,数量不多,要多等等阿。早点来吧,早搬家。

虎斑猫@2004-06-05 21:11

我的室有差点被强,也是小黑分队也!

shapes@2004-06-06 01:52

支持
我现在也不喜欢印巴人,即偷盗又小气,跟黑人是一个模子出来的

automate@2004-06-06 07:48

俄。。。 感觉有点种族XX了,黑人也不是所有都这样的,只能说一部分罢了,为了全世界和平让我们互相理解吧,当然也要携手除恶。。。

JanusWang@2004-06-06 09:15

那个不是种族XX啊,我也知道有的黑人挺有礼貌的,比如我们lab的那个维修工。可是没礼貌的太多了,大家才会有这样的感觉阿

automate@2004-06-07 09:05

主要是从小受教育程度不高的缘故,黑人还是处于社会教育的底层的,没办法,社会造成的,不能怪黑人。。。

另:好在英国黑人还算ok

JanusWang@2004-06-07 09:15

黑人为什么不能去读书?
中国人有一句话:万般皆下品,唯有读书高。中国移民第一代再苦,也会让孩子读书的。所以,我觉得这个不都是社会的责任,黑人自己的文化是一个问题。

seiyafan@2004-06-07 10:38

中国的教育是读好书有前途,而黑人的看法是像乔丹、科比一样,打好球将来有前途。美国大学体育好的黑人,将来年薪都是我们的几十倍啊。

话说回来,在中国人当中哪个大学生去了牛校,这是谁都羡慕的。而美国人不care这些,他们的观念是哪个大学生做生意发了财是值得羡慕的。

styxson@2004-06-07 20:36

不管是黑人或白人, 都是有好人跟壞人吧

automate@2004-06-08 00:38

汗。。。 楼上的话,听起来好像: 不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫

呵呵

seiyafan@2004-06-08 01:48

汗。。。 楼上的话,听起来好像: 不管黑警察白警察,抓住小偷就是好警察

呵呵

«1234»共4页