『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]大家对献血有什 ..

jingwen@2004-05-23 10:22

上次我们学校搞blood drive, 可以得一件T-shirt和一瓶果汁. 不过我去的时候已经迟了, 快结束了, 明年吧.

Harmatia@2004-05-23 10:34

最初由 seiyafan 发布
上次去验血,发现血色素超标了 :eek: 结果在仔细一看人家把我的性别填成了女性。。。:o

不过等该了再和男的比就不超了。:p

啊,拼音名字看不出是男是女.................

Minkiyo@2004-05-25 14:17

这边在学校也有献过
本来应该是去年春天就要献了
后来碰到非典
就拖到了十月
说是无偿的吧
结果还是发钱了(搞得像是在卖血= =)
还送了吃的和礼物
不过不明白为啥男生对献血都那么害怕呢?????

JanusWang@2004-05-25 22:46

楼上,要不要我把理由PM给你?

rek137@2004-05-25 23:03

最初由 JanusWang 发布
楼上,要不要我把理由PM给你?

偶也要
也PM给偶

goddesschi@2004-05-26 02:17

台灣會送筆記本.牛奶.手套.或是一些日常用品
不過我還沒捐過血.看到針插進身體就貧血了...

automate@2004-05-26 06:38

献血。。。 恶。。。 就怕这个,偶的血不但要的多而且还不超标,哭啊,在国内的时候就经常被拉去放血。。。到了外边看了就怕了,不过说老实话真的想去献,可惜还没看到爱心献血的地点,偶可不没事去医院给自己放血。。。 总感觉去医院里献血像是生猪屠宰厂宰猪,一大堆人轮流挨刀:D:D:D

WINGX@2004-05-26 07:48

樓上的好久不見啦 ...
有空啦 ... 踢踢踢 ...

aeo@2004-05-26 07:56

Be careful of AIDS/HIV.

automate@2004-05-26 08:25

最初由 WINGX 发布
樓上的好久不見啦 ...
有空啦 ... 踢踢踢 ...

我踩我踩我踩踩踩,偶踩得你脑出血,灭哈哈

还是很忙,只不过抽空看了看,嗬嗬,回个帖,以表示我还活在漫游

JanusWang@2004-05-26 09:26

WINGX, aeo, long time no see 阿

rek137@2004-05-26 17:56

最初由 automate 发布

我踩我踩我踩踩踩,偶踩得你脑出血,灭哈哈

还是很忙,只不过抽空看了看,嗬嗬,回个帖,以表示我还活在漫游

是啊
您忙啊
忙到每天只能上网上到半夜3点
:D :D

jwdlh88@2004-05-26 20:13

我经常去的
第一次去,竟然叫我捐400CC

sunny_rain@2004-05-27 10:51

What does donate blood gotta do with French cuisine?? @@
I actually have thought about it, but I'm too coward to go do it ^^"

automate@2004-05-28 06:38

最初由 rek137 发布

是啊
您忙啊
忙到每天只能上网上到半夜3点
:D :D

没办法晚上11点才能到家我有什么办法啊。。。

还敢说偶,你不也是,当心偶半夜给你打电话(你还想不想睡了)

«12345»共5页