『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]prom = money!

Lizard@2004-06-09 06:06

最初由 solid snake 发布

能说这句话说明你不穷~~真的
sorrie..i dunt get it..

雨过天晴@2004-06-10 10:05

呼唤真人照片……~~~~~~~~~~
还有颜色好像有点不对劲……应该是黑色和粉色吧?看起来像深蓝和肉色=.=...
那么高的跟……太强了!!0_0....要我的话脚掌会受不了……T_T……而且我穿不了细跟的高跟鞋><....~完全站不稳……
那么短的裙子~liz JJ身材一定很好吧~~~~~T^T....555555.....我要减肥~~T^T....

myrion@2004-06-11 07:18

最初由 JanusWang 发布
没啥好看的,就是从大脚指头到小脚指头,顶端的连线是一个和大脚指头成45度角的斜线。这样小脚指头就很低,穿尖头的不挤脚

偶高跟尖頭的鞋很少 穿了會不舒服
加上偶走路又不秀氣 拐了一下沒跌倒大概姿勢也會很好笑 還是算了=_=

ps.不過妹妹那雙鞋真的超高的 偶幾百年沒穿那麼高的鞋了:p:p

JanusWang@2004-06-11 07:37

我一穿高跟鞋走路就秀气些(装淑女阿),不过那双鞋子跟太细,我从来不敢买那样的,我这双6cm,面积2平方cm的鞋子就走的累死了。

安安,是不是我们年级大了,脚力不行了?

seiyafan@2004-06-11 09:36

有一次在汽车站看到一个黑女人,身高快2米了,再一看下面一双高跟鞋。当时脑子里就两个字---有病。

雨过天晴@2004-06-11 09:37

最初由 seiyafan 发布
有一次在汽车站看到一个黑女人,身高快2米了,再一看下面一双高跟鞋。当时脑子里就两个字---有病。

如果穿起高跟鞋来有180了会不会也觉得有病啊?……=0=……......:o

Novia@2004-06-11 09:41

今天看到一个senior MM......拿着PROM的poster.....据说要交$100以上......再加上dress........明年偶完了..............T________T

最初由 雨过天晴 发布

如果穿起高跟鞋来有180了会不会也觉得有病啊?……=0=……......:o

...........某N最近常做的事......................= =||||||||||

肯定谬病的啊...............=0=

雨过天晴@2004-06-11 10:20

最初由 Novia 发布

...........某N最近常做的事......................= =||||||||||

肯定谬病的啊...............=0=

那个……那个……问题是我是初中啊~~=0=~~~男孩子们还没“长起来”.....穿起高跟鞋来比所有男生都高了……~~~
而且~我很讨厌“鹤立鸡群”的感觉=.=...就喜欢不显眼....><.....怪咩?....

Novia@2004-06-11 10:51

最初由 雨过天晴 发布

那个……那个……问题是我是初中啊~~=0=~~~男孩子们还没“长起来”.....穿起高跟鞋来比所有男生都高了……~~~
而且~我很讨厌“鹤立鸡群”的感觉=.=...就喜欢不显眼....><.....怪咩?....

偶那样.....大约会高出一般男生一点........女生就高出很多了............8过感觉8错的说~~~~~~~~~~~~~~~ =v=

«1234»共4页