『漫游』酷论坛>『海外生活』>刚刚看完Harry Potter And ..

LuciferV@2004-06-15 14:21

偶学校校庆组织看,下礼拜5,投票决定的,Harry Potter击败了TORY,还是Magic的能量比较大....
偶学校每年这个时候都会组织看电影过校庆,下午看,上午是去大教堂....教会男子学校(其实就是和尚庙).去年是看绿巨人,前年是看蜘蛛人.都还不错

雾之心@2004-06-16 07:37

我还是觉得书比电影好看!!!

Annnie@2004-06-16 09:14

最初由 seiyafan 发布
看harry potter一直是在大学生里被嘲笑的话题。觉得还是留给中小学儿童吧。:o

您老人家肯定不能够体会年轻人的乐趣的~~~
在英国成年人在地铁上捧着harry potter看是很常见的,我在这边也见了不少,这又怎么说?:mad:
其实我觉得这部被那个导演拍得太仓促了,前面的那部分跳得太厉害,如果没有看过书的那是有点跟不上,的确是书比电影要好看,不过我最喜欢的是第二本书,所以也觉得第二部拍得最好~~
我不觉得Dan变丑了哦~~我倒是觉得他越来越帅了~~变成熟了好多~~嘻嘻~~~身为hp的super fans,我超级喜欢他的说~~~Emma也真的变得越来越漂亮了~~~^_^

Annnie@2004-06-16 09:17

前段时间看的时候是在一个视听效果不咋样的电影院看的,超级后悔~~
所以明天准备去一个效果应该N好的电影院看~~~弥补一下~~~每部harry potter上映的时候我都会去看两次的~~~^^

Annnie@2004-06-16 09:25

最初由 Novia 发布

对~~第4部已经确定用原班啦~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

邓布利多......难道真的挂了??........上次好象看到新闻说他去天堂了........难道素拍完第3部以后挂的??............. = =|||||||

不是啦~~~是在第二部拍完不久就去世了~~~第三部都换人了啦~~~看不出来吗?我比较喜欢原来的邓不利多~~~5555~~~
我记得上映之前的确说是比较scary、黑暗一点的,结果一看觉得一点也不scary嘛~~~黑暗就更不用说了……第二部更加……我前段时间看scary movie3的时候到反觉得有点恐怖……明明是搞笑片的说……

Novia@2004-06-16 09:56

最初由 Annnie 发布

不是啦~~~是在第二部拍完不久就去世了~~~第三部都换人了啦~~~看不出来吗?我比较喜欢原来的邓不利多~~~5555~~~
我记得上映之前的确说是比较scary、黑暗一点的,结果一看觉得一点也不scary嘛~~~黑暗就更不用说了……第二部更加……我前段时间看scary movie3的时候到反觉得有点恐怖……明明是搞笑片的说……

这个..........还真没看出来..............可能胡子混肴视听了吧.............................@@

qazws32xedc1231@2004-06-16 13:33

昨天在街上看到盗版

seiyafan@2004-06-17 02:34

听说目前这是今年在cinematography上做得最好的电影。

Harmatia@2004-06-17 02:40

最初由 seiyafan 发布
听说目前这是今年在cinematography上做得最好的电影。

不会吧 = =
没什么特别好的感觉
除非是因为其它的实在太逊了
不过TROY的cinematography应该不错啊

Annnie@2004-06-17 16:36

呵呵,我今天又去看了第二遍,是专门去了效果最好的那家电影院,果然视听效果不一般~~~一下子觉得片子好看了很多很多~~~呵呵~~~还是很喜欢这一部的~~主要是后面的重头戏还算精彩

sunny_rain@2004-06-18 14:49

There are SO much things that didn't quite meet my expectation, but I'll live with that...

I see nothing wrong with people older reading Harry Potter, a good book deserves to be read by all ages (I've seen someone at my university reading Order of the Phoenix)

gaogaofans@2004-06-19 22:05

坐在电影院里的感觉就是不一样.AU这里上周4首映还好事先定了票,否则就看不到首映试了.

emb422@2004-06-21 12:13

it was good.

no more, no less...

«1234»共4页