『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>感谢水区朋友们的关心

mySG@2003-03-30 00:43

最初由 samzp 发布

小良又在搞什么?~~~??

不说了,老大有意见了^_^

轻风无言@2003-03-30 00:45

最初由 thule 发布

多谢,多谢。我也知道前辈们不缺钱,一点心意,为了感谢水区的朋友,就麻烦前辈收了。

呵呵,干吗要谈Money呢(我没有拼错吧???),为了自己的父母而担心是应该的,我们没有什么可以帮忙的,只能默默的祈祷和祝福了~~

轻风无言@2003-03-30 00:46

最初由 mySG 发布

不说了,老大有意见了^_^

肯定有什么猫腻~~~~说~~~~^_^

GS·L@2003-03-30 00:47

恭喜楼主了~健康是福~~^_^~

開心的西瓜@2003-03-30 00:50

偶要睡了,不能詳說!^^

記得當初你發貼時,很感動的,很有孝心!現在社會不多這樣的人啦,很多好不理父母,生死由天。-___-

樓主daddy沒事便好了,癌病患者每個必定很辛苦,相信樓主必定很用心照顧父親,支持他,他才能有勇氣面對病魔!;)

漫遊這兒的確有很多好人、善良的人!樓主喜歡,可以多來看看,和大家聊聊!相信你必定找到樂趣!;)

rclljj@2003-03-30 00:57

哎祝福

guest@2003-03-30 01:04

那你还上网呀,把网费省下来买点补品嘛:D
祝福你的爸爸能尽快康复.不过以后扛煤气罐就应该是你啦!:D

thule@2003-03-30 01:24

最初由 guest 发布
那你还上网呀,把网费省下来买点补品嘛:D
祝福你的爸爸能尽快康复.不过以后扛煤气罐就应该是你啦!:D

多谢关心,提醒。做手术的时候,我每天两趟去送饭,还要值夜班,独生子女制度害死人啊,呵呵。不过,现在老爸好多了,我只需要白天做饭就行了,晚上,上上网还是可以地,呵呵。煤气罐,通管道煤气了,不用扛了,呵呵。

还是多谢你,你也一定是个孝顺的儿子。

catty@2003-03-30 01:44

恭喜楼主了~没事就好~^^
欢迎常来~:)

longvafeng@2003-03-30 01:44

祝福楼主父亲一直康复下去,ME也不太会说话了。

catty@2003-03-30 01:44

最初由 mySG 发布
好像在说我,说得我脸都红了,
其他老大不会砍我吧^_^

……偶该说什么吗?……微笑……^^

ALICEPIXY@2003-03-30 02:15

恭喜楼主了,祝楼主的父亲早日康复。

green_sunflower@2003-03-30 11:02

康复了?
真是个好消息

bogin@2003-03-30 11:08

恭喜了!
希望以后你的老爸多保重~:)
老大们发个红包给大伙吧~嘿嘿~^^~

ortaffa@2003-03-30 11:12

手術成功就好,祝福你爸爸以後能平安快樂~:)

«123»共3页