『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>感谢水区朋友们的关心

感谢水区朋友们的关心

thule@2003-03-30 00:23

非常感谢水区的各位朋友,一个多月以前,老爸肾癌住院,我在这里发了一个祝愿父亲早日康复的贴子,好多朋友都回贴表示了真心的祝福,版主大人还把我的贴子置顶。现在,老爸已经手术成功,并且出院有些日子了,恢复得很快。我真心的感谢漫游的各位朋友,你们真心的祝福给了我信心,也让我感到友情和人性的温暖。

我是去年8,9月份来漫游的,为了赚钱买密码,就一直在水区。来了没多久,我就感到漫游很浓的人情味,这里的版主和前辈都很好人,愿意帮助新手解答问题,有违规的也会先“说服教育”,没有一声不吭就删贴的(我记得我刚来的时候,一天被锁过两帖,马上就学乖了,呵呵)。而且,各区还经常会举办各种活动,看到版主们无私的把自己的时间花在论坛上,我就觉得,这里的人,都是一些愿意用自己的劳动来给别人提供欢乐的好人。于是越来越喜欢漫游,有事没事总要来看看,虽然不认识什么人,但是看看贴子也是挺有趣的。

我虽然灌水的能力有限,但是因为写过两篇原创,上传过一部动画,也得到了不少奖励,为了感谢水区朋友对我和我父亲的关心,我就拿出一点积蓄来,分给第一个回贴的朋友,这种发放奖金的方式可能不是太符合要求,但希望版主能让我表达一下心中的谢意,再一次感谢这里所有的朋友。

八神嘉儿@2003-03-30 00:25

^_____^真不知道该说什么好...哎...

轻风无言@2003-03-30 00:28

已经康复了?真是太好了,祝贺楼主了^_^
以后楼主就多多的来灌水吧,我们都很欢迎你~~~~认识一下,我是小北^_^

hinatia@2003-03-30 00:30

MN就不要了.互相帮助是应该地...
楼上的吆喝什么.$还不够阿~~~:D

bojue@2003-03-30 00:30

恭喜楼主,我们大家都喜欢漫游的说

mySG@2003-03-30 00:31

呵呵,特殊情况就算了^_^
楼主可以多发给几人^_^

mySG@2003-03-30 00:32

好像在说我,说得我脸都红了,
其他老大不会砍我吧^_^

轻风无言@2003-03-30 00:33

最初由 hinatia 发布
MN就不要了.互相帮助是应该地...
楼上的吆喝什么.$还不够阿~~~:D

干吗干吗?我说要钱了吗?~~~~~只是祝贺一下嘛~~~~hoho
再祝贺一下~~^_^

轻风无言@2003-03-30 00:34

最初由 mySG 发布
好像在说我,说得我脸都红了,
其他老大不会砍我吧^_^

小良又在搞什么?~~~??

桜(emu)@2003-03-30 00:35

注意自己身子的说^^偶来这里都是看帖子多,说贡献比楼主还少呢~~~^^b

thule@2003-03-30 00:35

最初由 mySG 发布
呵呵,特殊情况就算了^_^
楼主可以多发给几人^_^

多谢版主网开一面,不过我已经发了,因为都想感谢,又没有这么多钱,知道大家都不缺,只好全给第一个人,表示一下心意了。

轻风无言@2003-03-30 00:37

最初由 thule 发布

多谢版主网开一面,不过我已经发了,因为都想感谢,又没有这么多钱,知道大家都不缺,只好全给第一个人,表示一下心意了。

哈哈,便宜嘉儿了~~^_^
再次祝贺楼主了~~~~~~^_^

HikaruHYH@2003-03-30 00:39

每个人都有父母,当然希望自己的父母身体健康。这是人之常情

心如止水@2003-03-30 00:40

真诚的祝福呢~~

thule@2003-03-30 00:42

最初由 samzp 发布

哈哈,便宜嘉儿了~~^_^
再次祝贺楼主了~~~~~~^_^

多谢,多谢。我也知道前辈们不缺钱,一点心意,为了感谢水区的朋友,就麻烦前辈收了。

«123»共3页