『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]毕业一年的我们

green_sunflower@2003-06-17 01:06

最初由 hiei 发布
其实也没有什么的。
日子照样的过,不同的是之前是家里给钱,现在自己要赚钱给家里。
工作了,手头也有了一点钱,可以买自己以前很想买的东西了...

日子当然是像流水一样平常的过,但是,感觉人的变化真的是很大。文静的变得张扬,保守的变得豪放,矜持的变得热情,不知道是好是坏,不知道是社会让大家变化,还是他们本身就有潜在的基因,但是无论如何,我们好像都还没有做好迎接变化的准备

花夭@2003-06-17 01:46

我想人总是随着环境的变化而变化吧,有些时候,不是不想不变,而是被逼着去改变,这也是我不想进入社会的原因之一吧~~~~~~~~~~~~

green_sunflower@2003-06-17 09:14

最初由 花夭 发布
我想人总是随着环境的变化而变化吧,有些时候,不是不想不变,而是被逼着去改变,这也是我不想进入社会的原因之一吧~~~~~~~~~~~~

是啊
年龄的增长是没有办法阻止的。

Monou@2003-06-17 10:47

偶也毕业了啊!时间还真是快啊!

whnwz@2003-06-17 11:40

感慨颇多!!我现在就在校园里,努力的体会这我在大学的这最后一个月,努力的体会,努力的……
舍不得 舍不得啊……!!我生活了4年的校园,我朝夕共处了4年的同学,我的可爱的室友们,我的16年的学生生涯……
伤感 正 逐渐蔓延 不断 扩散中
现在还有论文和答辩可忙,闲下来之后这份伤感会更加浓重吧……

mzz@2003-06-17 11:54

读书时憧憬着美好的未来,踏上社会后才知道这个世界并非想象中那么美好!

green_sunflower@2003-06-17 14:03

最初由 mzz 发布
读书时憧憬着美好的未来,踏上社会后才知道这个世界并非想象中那么美好!

这一年中,有人结婚有人离婚有人分手有人继续孤身一人,有人出名,也有人死亡——永远的离开我们。
可是在大学的四年,时间好像是静如流水,我们的人生都没有太大的变化。仅仅一年,好像突然有风暴席卷来了一样,波涛汹涌。

阳光夜晚@2003-06-17 16:14

明年毕业,现在都不知道在干什么,以及,将来要干什么

green_sunflower@2003-06-17 16:41

变化就在我们身边慢慢的进行着
从量变到质变

期待冒险@2003-06-17 17:15

我今年也大学毕业了。。。
不知道一年后会是什么心情。。。

sherryleilei@2003-06-17 20:37

偶毕业好几年了。从刚开始上班感到恐惧,现在只觉得厌倦。
人究竟想要什么?

half_angel@2003-06-17 21:07

看来这里的前辈比较多啊,我才是一个大2的学生而已,看到前辈们毕业后的情景,真是不容易啊,看来现在真是要好好学习了,也是为自己的将来着想啊

湘南和也@2003-06-17 21:08

我毕业都三年了,很多经历跟楼主很相似呢。
比如梦到自己回到中学。。。
师妹突然去世。。。

ks@2003-06-17 22:39

真是有戚戚焉

green_sunflower@2003-06-17 22:53

最初由 湘南和也 发布
我毕业都三年了,很多经历跟楼主很相似呢。
比如梦到自己回到中学。。。
师妹突然去世。。。

经历很相似啊

«123»共3页