『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]moi的灵魂之诗

~小蛇~@2003-06-17 22:04

我期待它 也害怕它

我的白色我的黑色.........................

心情郁闷的人@2003-06-17 22:08

我也害怕这些的

qianevan@2003-06-17 22:18

不相信世界上有灵魂

popgo123@2003-06-17 22:24

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nightheaven@2003-06-17 22:35

目前来说不信。 还没有能让我信服的理由。

keon@2003-06-17 23:10

信,但我不信灵魂能和物质躯体脱离之说。

居賢@2003-06-17 23:51

我挺相信的.......因為這個世界有很多事我們人類是不知道的........

看不到就不信

sky85312@2003-06-18 00:44

看到了不知道还能不能告诉你们。呵呵

guest@2003-06-18 04:59

gloomy sunday啊
我正在听啊,很好听,个人感觉
我很喜欢死亡,血液之类的东西。不过与其喜欢死亡与血液之类的东西,不如说我更喜欢看见一个濒临死亡的生物然后蹂躏它践踏它而产生的那种快感,玩生化我喜欢用猎枪打击死掉的僵尸那种腐肉横飞的快感,玩寂静岭我喜欢用刀狂劈变异体时那种肉块飞溅的快感。
死亡,恐惧对于我来说概念不是很强。看见血液就有一种想吸食的冲动,小时候用绳子把一条狗活活吊死。有一次把一只猫掐死,用力把鸭子的头扭掉。。。。
与其说我不相信灵魂与死神存在,不如说死神更不敢相信我的存在。

Lizard@2003-06-18 05:16

无奇不有

我相信这个世界有灵体的...

kisofish1394@2003-06-18 07:36

其实,对于我们现在的科学水平来说,讨论灵魂的有无实在没意义。我们还是做好自己应该做的事,去完成自己的使命,实现自己的价值去吧!

flybaby@2003-06-18 07:44

意识和肉体只是一种互利的关系,在肉体的帮助下,提供意识产生的能源,同时又通过意识的调整,肉体获得新的活动指令,人死了。。
意识还是存在的,就如同他们所说的,只是形式不同罢了。。
没有人知道是否有灵魂,只有自己死后才能知道,或许那些死而复生的人所说的世界,只是意识在最后阶段产生的幻想吧!
每个人都希望自己永垂,如同古埃及的法老,向宇宙祈祷肉体的永生,来世能继续统治国家,不用受苦!

ruanalmn@2003-06-18 07:52

相信,因为总是觉得人有灵魂,个人的不同,当然人生自然不同。当在一个人读出的时候,这份感觉就会油然而生,不知不觉漫上心头。

黑色@2003-06-18 08:32

如果世界上有灵魂...他们在哪里呢?如果有小部分在我们身边飘荡....我会觉得隐私权受到侵犯....所以我宁愿不信

茗嫣@2003-06-18 09:51

死了就是死了……

人在临死的时候估计都已经厌倦了世事……

而作为灵魂的存在还有什么意义呢……

«123»共3页