『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]moi的灵魂之诗

[原创]moi的灵魂之诗

傀儡人形@2003-06-17 15:29

你相信世界上有灵魂吗?

以最诱惑的方式向你传述悲伤的旋律,从皮肤到心脏,整个身体都为这充满着死亡的旋律颤抖,冻结了所有的五感,即使一滴眼泪也挤不出来,可是为什么?还是感觉到那贯穿灵魂的悲伤,为什么,为什么?
它是罪犯,这个死亡的黑色旋律是罪犯,诱惑着罪恶的那一感官,犹如身体中分裂出其它人格一样,现在有什么已经不受本身的控制,渐渐的爆发着,萌生着,接受着着恐怖的刺激。

Dearest……
Dearest……
Gloomy sunday……

恐惧渐渐的向黑夜扩散开。
我无法停止,无法拒绝来自地狱的邀请。因为它是这么哀伤,这么痛苦,这么凄惨……
甚至,这是怎么诞生的呢?

没有任何时候,我比现在还要想问,这个世界上有灵魂的存在吗?

如果没有,那它是怎么诞生的,能够如此残忍的撕裂我的灵魂?
那些死去的人,现在,我想,我可以明白。
你是谁?
这个如此恐怖的凄凉旋律是怎么诞生的?
上帝吗?
还是死神?

感官仍然不断的被你刺激着,身体依然还是恐惧着。
我会死吗?
你激起了我对死亡的幻想,以及被杀的恐惧。
身后会出现拿着镰刀的黑影夺走我的生命吗?
即使还看的见白天的太阳,但再也无法摆脱灵魂深处的黑暗,黑色的星期天在我的意识中即将永存,你是恶魔吧?可以吞噬灵魂的恶魔?

很久了,很久了,很久了。
黑色的旋律啊,你还在持续着侵入整个的我,从皮肤到内脏到血液到灵魂…………

TOMOKO@2003-06-17 16:11

暂时还不信..等自己死了就知道了...这世界上到底有没有这东西....

你相信人的意识会延伸吗?

kisofish1394@2003-06-17 16:12

当你死了以后,你的意识,也就是这个"你"会传递到另一个个体上(或者是人又或者是动物),只是意识还在,记忆却没有了。
意识就像能量,会传递!!

期待冒险@2003-06-17 17:09

我宁愿相信!
因为对一些人实在无法割舍。。。

mzz@2003-06-17 17:36

你相信有就有,你相信没有就没有!

half_angel@2003-06-17 17:38

看完.hack以后,发现人的意识是可以脱离肉体而单独存在的,只要有一个可以和其他意识交流的环境,那么人的意识,或者说是灵魂就不需要人的身体的支持了,据说有些人死的时候,可以看到自己脱离了自己的肉体,而浮到了空中

SIS6326@2003-06-17 18:39

意识就是灵魂吧

sixue@2003-06-17 19:26

相信不相信有什么用,等着科学证明或证伪好了……

peianiz@2003-06-17 19:31

我相信擁有強烈的信念的人
死後意念會持續的存在在他所生活的地方

月亮公主@2003-06-17 20:03

那个...............................
就是说"宁可信其有,不可信其无"
有备无患的说

nike@2003-06-17 20:04

按照爱因斯坦理论,人的意识来源于生物电流对神经的刺激,人死了这种刺激消失了,也就没有新的意识产生了,但是按照物质不灭定理,已经产生的意识应该是永远存在的,至多也就是转换成另一种存在的形式罢了,至于是什么形式么,大家晚上留神拉,比如黑夜的镜子里你的影像后面也许就会有那种物质哦。。。

湘南和也@2003-06-17 21:17

我希望等我死了可以陪伴在我最爱的人身边,不像现在这样,天人一方。

玩玩@2003-06-17 21:34

想相信的时候就相信,不想相信的时候就不相信。就是这样子咯~:rolleyes:

凰影@2003-06-17 21:40

不相信`~`不信神不信鬼~~

我只相信自己的能力~

要靠那些东西`~`不如靠自己去把事情搞好`~`

hikura@2003-06-17 21:42

我愿意相信,可能是因为佐为吧!

«123»共3页