『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的英国生活

虎斑猫@2004-04-03 17:42

我所认为本科是真正学东西的.
在学校里的中国学生不多,多数中国学生下课就回家,学校活动也很少露面.所以我都是和韩过学生玩的多.日本的嘛_-_女生还好,但是男生没什么礼貌.

蓝发夹@2004-04-03 20:31

最初由 虎斑猫 发布
我所认为本科是真正学东西的.
在学校里的中国学生不多,多数中国学生下课就回家,学校活动也很少露面.所以我都是和韩过学生玩的多.日本的嘛_-_女生还好,但是男生没什么礼貌.

学多学少要看你选什么专业了~

要找中国人啊,你问问牙仔吧~

最初由 毛毛 发布

可惜我们这边的电影院灯光好像强了点 @ @ 不然感觉会更好~

HOHOHO 好像就是懒散过头了
:D

你去哪家电影院?我一直去WARNER VILLAGE的~

最初由 blueteeth82 发布

死bird,到底有多少个MJ啊。。。。。。。。。。

都告诉你那天我心情不好,不要惹我。。。你非不信。。。自找的

P:Exodus出了什么事啊?我一点消息都没有呢

那为了你着想,我还是主动推出比较好^^b 如果你还受得了我的话就再加一次好了~

那人好象从那次后再没出现过~

blueteeth82@2004-04-04 00:23

还好,只要你不是在我心情很差的时候闹,我就没问题啊。。。说实话,平时闹闹还好,感觉你蛮可爱的!小女生一个哦

那人到底出什么事了?我完全不知道啊

霸王哆啦@2004-04-04 01:02

脸皮即便再厚的人....也基本上没脸在跑这里自取其辱了,除非他根本就是脑子有毛病。

蓝发夹@2004-04-05 13:34

还好,只要你不是在我心情很差的时候闹,我就没问题啊。。。说实话,平时闹闹还好,感觉你蛮可爱的!小女生一个哦

那人到底出什么事了?我完全不知道啊

现在选择权在你手里啊~我的脾气是坏得出名的,而且我也不能给你什么保证,所以,想继续做朋友的话就加喽~不过你不加我也不会说什么讨厌啊,恨之类的话^^

不要在这里说我可爱....我很没面子的= =

blueteeth82@2004-04-05 15:46

哇哈哈...
不过是真的蛮可爱的....好小孩子气... 哈哈
我那天只是屏蔽了你而已,又没有删除,嘎嘎
所以要加,还得你加

izimoyo@2004-04-05 16:21

唉...都很难啊
不过历练了生活经历..

蓝发夹@2004-04-05 18:48

哇哈哈...
不过是真的蛮可爱的....好小孩子气... 哈哈
我那天只是屏蔽了你而已,又没有删除,嘎嘎
所以要加,还得你加

你把我删了后再加不就得啦- -+

你加,我不加,我不想对不起你的家乡父老.....

你再乱说,当心我喀嚓你111

blueteeth82@2004-04-05 19:29

咔嚓我?
不是吧
就算是你,也不能随便,无理由的咔嚓人吧,哈哈

..............
对不起家乡父老...什么意思啊.....

蓝发夹@2004-04-05 22:16

咔嚓我?
不是吧
就算是你,也不能随便,无理由的咔嚓人吧,哈哈

..............
对不起家乡父老...什么意思啊.....

这话题就此打住,不然谁都要被喀嚓:cool:

有什么事就PM我吧.继续看无间道2....好看11

Arcueid@2004-04-06 07:56

to be a DIYer...as me...

solid snake@2004-04-06 21:23

最初由 霸王哆啦 发布
脸皮即便再厚的人....也基本上没脸在跑这里自取其辱了,除非他根本就是脑子有毛病。

就是给您 弄跑的:p

蓝发夹@2004-04-06 21:42

不过他走了后,这里不平静了很多嘛,没啥不好的~

ToT@2004-04-07 06:51

最初由 毛毛 发布
唯一消遣就是往电影院跑和上网
学习和生活都是懒懒散散D
在中国的坏习惯还没改 哎~ ~ @ @

你的生活还不错...不少的人没网上.还要跑学校上网
电影天天跑..数目不小的说..lol

飞天红猪@2004-04-08 17:43

是说中国的本科吗?的确什么都学不到