『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的英国生活

我的英国生活

虎斑猫@2004-04-01 22:01

转眼就过了4个月,打电话回家问问,朋友们都上了大一,我还在准备预科,心里有点急了,但想想看:打好基础学得更好。呼……舒服点。
在这里学到不少东西,人也承受不少压力。朋友,学习,生活,钱……
在这提醒一下准备离开家到远方读书的朋友们,当你到达目的地时一定要了解医院地址,银行号码,学校地址电话,带上些常用药。

霸王哆啦@2004-04-01 22:34

要说不容易,学习到不高不低的一个时段似乎很受煎熬,比方我~不好混啧啧

Harmatia@2004-04-01 22:54

我一直都是学得莫明其妙....... =_=

blueteeth82@2004-04-02 00:32

真正进入大学才叫一个无聊
不想预科有奔头....而且也不是快要毕业,有压力

现在卡在曼大的大一,无聊之极

jsan@2004-04-02 02:27

最初由 blueteeth82 发布
真正进入大学才叫一个无聊
不想预科有奔头....而且也不是快要毕业,有压力

现在卡在曼大的大一,无聊之极

Get some hobbies, make some friends. University is not just for studying.

ThunderBird@2004-04-02 18:38

我熬过预科,很难忘的经历哪~

医院地址...不晓得= =
银行号码...不晓得= =
学校地址电话...不晓得= = [我打电话定机票, 对方问我宿舍总机号码是多少,我说我不知道, 后来还是她上网从NOTTINGHAM大学网址上帮我找到的= =]
常用药...没有= =

楼主好好念书吧,大学生活蛮丰富的.不像牙仔说的那么无聊~

blueteeth82@2004-04-02 20:01

倒哦,我朋友很多。。。但是也只能出去吃吃饭,一起玩玩
去泡吧,打台球,什么的
还是很无聊哦。。。。。

P:bird,怎么最近都不上MSN了?我啃

毛毛@2004-04-02 20:47

唯一消遣就是往电影院跑和上网
学习和生活都是懒懒散散D
在中国的坏习惯还没改 哎~ ~ @ @

solid snake@2004-04-02 20:58

话说回来 那次事件过后Exodus 就没来过了呢
唉~~失去了一个朋友

九儿@2004-04-02 22:02

最初由 blueteeth82 发布
倒哦,我朋友很多。。。但是也只能出去吃吃饭,一起玩玩
去泡吧,打台球,什么的
还是很无聊哦。。。。。

P:bird,怎么最近都不上MSN了?我啃

我喜欢一个人的大学生活,很不错呢~

我脾气很坏,你对我凶,我当然就把你的MSN删了:rolleyes:

九儿@2004-04-02 22:10

最初由 solid snake 发布
话说回来 那次事件过后Exodus 就没来过了呢
唉~~失去了一个朋友

HP要长的话就狂发帖子吧~

你想他的话可以PM他啊~

最初由 毛毛 发布
唯一消遣就是往电影院跑和上网
学习和生活都是懒懒散散D
在中国的坏习惯还没改 哎~ ~ @ @

我喜欢电影院~好想在电影院里扎营^^b

一个人过,只要不耽误正事,懒散点有什么不好?

blueteeth82@2004-04-03 00:35

死bird,到底有多少个MJ啊。。。。。。。。。。

都告诉你那天我心情不好,不要惹我。。。你非不信。。。自找的

P:Exodus出了什么事啊?我一点消息都没有呢

怒罗江门@2004-04-03 00:44

啧啧,这么有趣的孩子也不多见了~~逆天强者需要后继有人哪。

毛毛@2004-04-03 03:50

最初由 九儿 发布

我喜欢电影院~好想在电影院里扎营^^b

一个人过,只要不耽误正事,懒散点有什么不好?

可惜我们这边的电影院灯光好像强了点 @ @ 不然感觉会更好~

HOHOHO 好像就是懒散过头了
:D

seiyafan@2004-04-03 05:05

我一直认为本科这几年多太easy,读研究生也就是为了能再“学”点东西。

«1234»共4页