『漫游』酷论坛>『海外生活』>一個在日本讀書的人

neofreestyler@2004-04-15 13:08

要说效率,也是澳洲人当反面老大啊~~
超懒的国家,就是因为福利太好了~~~
我的ADSL申请了快一个月了,回音也没一个~~~~
不过已经习惯了~~~哎~~~真不知道这样的国家怎么会变成发达国家的~

happyben@2004-04-19 16:55

157一个苹果。。也太贵了吧,我觉得基本100快1个就够贵的了。而且还有更便宜的苹果。其实时间长了就不觉得贵了。不要老折合RMB,等过段时间你就不会折合RMB了。

xliz@2004-04-19 17:00

最初由 happyben 发布
157一个苹果。。也太贵了吧,我觉得基本100快1个就够贵的了。而且还有更便宜的苹果。其实时间长了就不觉得贵了。不要老折合RMB,等过段时间你就不会折合RMB了。

再过一段时间,你非但不再折合RMB,就连你在中国买东西的时候,你也会折合AUD——结果是变成了“扫货”(疯狂大抢购……):D

momoko@2004-04-19 17:14

我本生就挺邋遢~~所以~~嘿嘿~~
其实每个人有不同地生活习惯~
只要不要严重影响到他人就OK啦~~

我认识地韩国人都不错~~~
而且超爱干净~~~~

serika@2004-04-20 23:32

没错,超讨厌韩国,当然也包括韩国人拉~~一点个性都没有国家~~人都是做出来的,太假了,特别世界杯后更讨厌,同是东道主的日本就没象韩国那样卑鄙,无耻~~鄙视他们~~~

椎名可卡@2004-05-09 03:10

但是你不觉得日本的米格外的好吃吗 我就觉得~~
虽然日本是贵 但是都是物有所值的 ~花了钱 会让你花的满意~

鬼咒惠@2004-05-09 03:41

最初由 七重 宿 发布
韓国人垃蹋,吃过的锅碗可以几天不洗。
韓国人うるさい,很大声地半夜在别人门口说话。
反正是个不会想到别人的族类,反感。

日本米有很贵么?- -
5kg的一袋米大概是2000円以内就可以买到。一个女生的话,至少吃个三个月吧……
有些中国店和进口食品店的东西会比较便宜。也就是说,日本国产的东西反而是价格比较贵的。
日本也就水果贵了些。蔬菜贵了些。
两颗青菜157円,折合差不多12元RMB,简直杀人价啊。但要吃还是要买。
157円一个苹果算是便宜的。所以,要补充维生素还是买饮料吧~运动饮料品种很多。蓝色的POCARI不错。

还有,日本的洗发水和沐浴露比国内便宜。还比较好用。化妆品也是。

习惯就好啦。
100円,当做是基本单位来用好了。过些时日就适应了~

相比之下…………还是日本好啊………………

不是很贵…………英国这个鬼地方…………

在日本起码你花掉的钱可以买到很不错质量的东西~~
可是在英国~~~两个黄瓜就要1英镑多…………而且还是那种又粗又傻,皮厚的要命,根本就没有黄瓜味道的两根茎!!><而且现在的汇率…………1英镑多就是快30块人民币!!!如果你说12块卖两个青菜就叫杀人价了,那…………我们这里的人是不是已经死掉了呢~~T__________________T

我朋友都说这里是"高价货,低质量!!“

可恶啊……><

Harmatia@2004-05-09 03:45

最初由 xliz 发布

再过一段时间,你非但不再折合RMB,就连你在中国买东西的时候,你也会折合AUD——结果是变成了“扫货”(疯狂大抢购……):D

我以后恐怕就有这种倾向了,笑

椎名可卡@2004-05-09 04:16

其实我现在 就经常听到RMB要折合成日圆来计算

xiaweiyi@2004-05-12 12:17

不知道韩国学生中整容得多不多

WaterElf@2004-05-12 14:37

韩国人 的房间的确很乱

就相个垃圾桶

但是 他们出门的时候就不一样了

只能说他们懒

«12»共2页