『漫游』酷论坛>『海外生活』>一個在日本讀書的人

一個在日本讀書的人

captain28@2004-04-09 15:11

我深深明白到這裡所有東西都是貴的, 哈哈.
尢以米為什. 我想知道有無人可以用很少錢就可買到很多東西呢.
雖然我不是那些全也斤斤計較的人.

另外我想說我宿舍內的韓國人都很髒, 我由現在開始勁討厭韓國人,
我想我future回国後也不會改變的.
我們在這裡的所有華人留學生也覺得她們很吵很好髒.
還好, 我在香港的時候也不喜歡韓國的人和東西, 要不然就會很矛盾.

小望@2004-04-09 20:05

楼主是遇人不淑了……
我碰过的韩国人,大部分都OK~~~

solid snake@2004-04-09 21:13

没怎么和他们接触 但不对他们带好感
都是些 金钱堆砌出来的子弟

captain28@2004-04-10 09:59

不是啦, 基本上她們人不錯, 但是我相信這是她們的民族性.
她們會在打掃的時候不在, or做簡單的工作.
那天我和台灣的學姐, 我抹地, 學姐清潔洗手間.
叫她們丟垃圾,她們還說為什麼這麼多工作做.
我們昏-----
在日本真的什麼都貴, 有無在日本生活的人可以指教一下呢, 謝

kakashi@2004-04-10 12:08

嗯,韓國女人還可以,我就超討厭韓國男人,自大到不得了.

blueteeth82@2004-04-10 12:44

唉,我还更觉得英国人不行呢
整天像只哈巴狗一样跟在美国人后面

居然还狗仗人势,在外面装的多么牛B,自大到不行了
笨是笨到可以,简直让人不敢相信。。。而且效率低,还只讲究福利
我就F了他们了

七重 宿@2004-04-11 21:38

韓国人垃蹋,吃过的锅碗可以几天不洗。
韓国人うるさい,很大声地半夜在别人门口说话。
反正是个不会想到别人的族类,反感。

日本米有很贵么?- -
5kg的一袋米大概是2000円以内就可以买到。一个女生的话,至少吃个三个月吧……
有些中国店和进口食品店的东西会比较便宜。也就是说,日本国产的东西反而是价格比较贵的。
日本也就水果贵了些。蔬菜贵了些。
两颗青菜157円,折合差不多12元RMB,简直杀人价啊。但要吃还是要买。
157円一个苹果算是便宜的。所以,要补充维生素还是买饮料吧~运动饮料品种很多。蓝色的POCARI不错。

还有,日本的洗发水和沐浴露比国内便宜。还比较好用。化妆品也是。

习惯就好啦。
100円,当做是基本单位来用好了。过些时日就适应了~

rek137@2004-04-11 22:23

韩国人吗????
没碰到过
日本人到是见过不少
看上去都好富裕的说

gailv@2004-04-13 13:26

这个字中文念什么?“円”

neofreestyler@2004-04-13 18:38

支持楼主啊~~抵制韩货主义者~~~

cecilia0809@2004-04-13 20:35

我现在就是抵制韩货!!! 尤其是世界杯以后,反感韩国~~~

xliz@2004-04-14 09:45

最初由 gailv 发布
这个字中文念什么?“円”

拼音:yan

gemini22g@2004-04-14 10:52

最初由 xliz 发布

拼音:yan

应该是
注音:yen

七重 宿@2004-04-14 23:52

最初由 gemini22g 发布

应该是
注音:yen

是en 。。。。。。。。

tBlue@2004-04-15 10:17

我是很讨厌韩国的东西啦,卖过一个Mp3,现在后悔的不得了;不过要说到效率低,怎么也要和加拿大人比一比才行.....

«12»共2页