『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]如果你有男朋友 ..

S_00092@2004-05-20 20:09

L.Lynn :大家都是学生嘛,,我觉得burger king在英国也算贵了,,哈,,英国撒都贵。~~

L.Lynn@2004-05-20 20:57

最初由 S_00092 发布
L.Lynn :大家都是学生嘛,,我觉得burger king在英国也算贵了,,哈,,英国撒都贵。~~

听你说话的口气,很像以前的那个大名鼎鼎,如雷贯耳的ThunderBird:(

S_00092@2004-05-20 21:04

。。。。。。/很可惜我不是他。。。
什么以前?他现在不来了呀。。

Harmatia@2004-05-20 23:21

最初由 L.Lynn 发布

听你说话的口气,很像以前的那个大名鼎鼎,如雷贯耳的ThunderBird:(

她和BIRD哪里像了啊= =
召唤某马甲出来辟谣

nanablue@2004-05-21 01:44

最初由 JanusWang 发布

真奇怪,我的鼻子超级灵敏,为什么我周围的印度同学(美国学CS的就数印度人和中国人多),一天起码8个小时在一个lab里,我怎么就没有闻到?
我旁边就是一个印度女孩阿。
我以为用地域说人,特别是叫人家“阿差”什么的,真的很不礼貌。

分个大特,JJ正义感强的。。。
广东话里说印度人就是阿差/差仔,就算最开始有贬意,现在也就只是个泛称,属于中性词

JanusWang@2004-05-21 02:23

最初由 nanablue 发布

分个大特,JJ正义感强的。。。
广东话里说印度人就是阿差/差仔,就算最开始有贬意,现在也就只是个泛称,属于中性词

那个,我没有什么正义感的。不过觉得说人家“印度阿三”不太礼貌。
我一直特别奇怪,为什么很多人都说印度人有味道,我们lab的那些真的没有。
不过我隔壁的印度女孩和我说,他们印度学校分两种,一种是“Roman Catholic School”,这种学校比较好,全都是说英文的,他们印度人一起聊天都是英文。还有一种是"Hindi Meduim School",那种比较差一些。也许我这里的前者比较多一点?

霸王哆啦@2004-05-21 02:31

这个,人家这么羞涩的姐姐和bird大姐左右没有交集吧~

nanablue@2004-05-21 02:58

最初由 JanusWang 发布

那个,我没有什么正义感的。不过觉得说人家“印度阿三”不太礼貌。
我一直特别奇怪,为什么很多人都说印度人有味道,我们lab的那些真的没有。
不过我隔壁的印度女孩和我说,他们印度学校分两种,一种是“Roman Catholic School”,这种学校比较好,全都是说英文的,他们印度人一起聊天都是英文。还有一种是"Hindi Meduim School",那种比较差一些。也许我这里的前者比较多一点?

阿三那是上海话。。。

印度人味道说实在的确是有的,这跟他们的体质和饮食习惯都有关系
但是受教育程度比较高比较注意自身形象的人往往会很注意及时的清洁和使用一些防汗剂来掩饰

ThunderBird@2004-05-21 03:08

社会舆论压力的确是很恐怖的...想想当年的祝英台....(表扁我-_-b)

ThunderBird@2004-05-21 03:11

阿三那是上海话。。。

印度人味道说实在的确是有的,这跟他们的体质和饮食习惯都有关系
但是受教育程度比较高比较注意自身形象的人往往会很注意及时的清洁和使用一些防汗剂来掩饰

不是所有的印度人都这样啦~偶认识的那个就是在LEICSTER出生长大的, 他英语很地道啊. 不过因为在印度人群里长大的, 思想和亚洲人比较接近. 不过也有些变成很地道英国化的印度人~

霸王哆啦@2004-05-21 03:11

楼主似乎还上升不到祝英台这么反帝反封建的高度~~~

nanablue@2004-05-21 04:17

最初由 ThunderBird 发布

不是所有的印度人都这样啦~偶认识的那个就是在LEICSTER出生长大的, 他英语很地道啊. 不过因为在印度人群里长大的, 思想和亚洲人比较接近. 不过也有些变成很地道英国化的印度人~

JJ哇,你说的和味道没有关系啊
英国化的印度人是很多啊
就象偶们有ABC,他们也有BBI么,嘿嘿

L.Lynn@2004-05-21 04:23

最初由 ThunderBird 发布
社会舆论压力的确是很恐怖的...想想当年的祝英台....(表扁我-_-b)

想想当年小祝和小梁...:confused: ?

终于出来辟谣了,原来ThunderBird最近在跟印度阿三哥哥交往阿,难怪好久没看你出来发言了.:p

JanusWang@2004-05-21 04:48

阿三那是上海话。。。

我旁边那个女孩,神仙一样,中午就吃一点cookie,或者一盒水果。已经一周了,不知道下周如何。

S_00092@2004-05-21 05:32

ThunderBird :啊久仰大名,,现在竟碰见真人拉~~哇,,签个名呀,,哈哈。。。。。。

我现在还没觉得阿差有味道,,我觉得白人的味道都比他们的重。。有的白人身上的味道几米内可以闻的到,简直是。。。。。

«123»共3页