『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]如果你有男朋友 ..

[聊天]如果你有男朋友一位singleboy邀请你出去。。

S_00092@2004-05-19 18:33

你们一般会答应吗,,我也不知道如何拒绝,,所以就答应了,,后来发现他约的时间是晚上,我就马上打电话告诉他我必须呆在家里,,不知道他会不会生气呢。。同样也是那个阿差。。

也不知道他们风俗是怎么样的,,受别人邀请不好拒绝呢,怕别人说我shy,不开化。。。

sullivan@2004-05-19 19:38

确定自己的安全没问题,就赴约吧。这时代,不是吃顿饭,就能定终身的。谈的来的话,可以做普通朋友嘛。 进一步讲,如果你喜欢上了他,那也没办法,人在心在,在结婚以前谁都有选择的余地。

声名:我不是在教坏哦,我身边有一个女朋友遇上同样问题,她选择了后者。但有一点,你最好做到:就是把赴约的事告诉你男友,这样心里负担小些,对他也公平。

ThunderBird@2004-05-19 20:14

是不是印度人都这么约人的?

Re: [聊天]如果你有男朋友一位singleboy邀请你出去。。

L.Lynn@2004-05-19 21:22

最初由 S_00092 发布
你们一般会答应吗,,我也不知道如何拒绝,,所以就答应了,,后来发现他约的时间是晚上,我就马上打电话告诉他我必须呆在家里,,不知道他会不会生气呢。。同样也是那个阿差。。

也不知道他们风俗是怎么样的,,受别人邀请不好拒绝呢,怕别人说我shy,不开化。。。

说句比较刺耳的话,在国外,中国女孩在那些阿差潜意识里感觉有些Cheap.

你有男朋友,拒绝他,还怕他生什么气呢?

不明白,难道你平时特别需要他帮助你什么吗?:confused:

风之阡陌@2004-05-20 03:42

To楼上:

这也绝对化了吧 - -
又不是所有印巴人都觉得中国女孩子cheap
每个人看法都不同的说

nanablue@2004-05-20 04:18

恩,吃顿饭其实没有什么
但不喜欢就别太给人家希望
当然还是和你男朋友说一声的好

不过就算你想换男友也表找阿差
要是混过血的还可以接受
不混血的那个那个,味道太大
声明,我没有过阿差男友,不过阿差们的味道不用太近距离也可以闻得到。。。。

nanablue@2004-05-20 04:19

刚又看到楼主是怕人家笑话你不开化
其实这没有什么吧
这顿饭吃不吃都说明不了什么
要是因为这种理由才赴约有点可笑啊

Lizard@2004-05-20 05:52

你太介意别人的眼光啦~
make up ur mind~itz ur life =p

JanusWang@2004-05-20 06:12

最初由 nanablue 发布
恩,吃顿饭其实没有什么
但不喜欢就别太给人家希望
当然还是和你男朋友说一声的好

不过就算你想换男友也表找阿差
要是混过血的还可以接受
不混血的那个那个,味道太大
声明,我没有过阿差男友,不过阿差们的味道不用太近距离也可以闻得到。。。。

真奇怪,我的鼻子超级灵敏,为什么我周围的印度同学(美国学CS的就数印度人和中国人多),一天起码8个小时在一个lab里,我怎么就没有闻到?
我旁边就是一个印度女孩阿。
我以为用地域说人,特别是叫人家“阿差”什么的,真的很不礼貌。

霸王哆啦@2004-05-20 06:17

呀呀,印度人身上那部分男女的味道和为了掩盖味道的奇怪香水混杂在一起真是要人命~

S_00092@2004-05-20 06:32

听说可不能当人家面说阿差2个字的噢,,,阿差都听的懂,知道你在说他的。。。
不会吧,中国女孩子cheap。。。。。。。晕,,如果是这个理由约我,我真想扇他2耳光。。。。不过我也有问过他,我说英国女孩子很pretty,他却说英国女孩子很凶。。我想也许是中国女孩子比较随和吧,,好接触一些。

感觉他人还不错,,其实是印度,巴基斯坦,,等中东部地区都叫阿差,那人是个伊朗的。。
我觉得他人不错,,因为我需要多练习说英文,所以要经常和他接触,希望能给我一些帮助。。

seiyafan@2004-05-20 06:41

有些印度人,尤其是社会阶层中最高的那个级别,还是比较注意个人卫生的。

S_00092@2004-05-20 06:41

我可没考虑过找其他人,,我还是一心一意和我老公在一起,呵呵,,过几个月准备在英国结婚呢,拿英国证书。。。
我这人就是这样不习惯别人对我太好,,
我觉得那阿差身上没什么味道呀,,相对黑人身上味道重。。我觉得他皮肤不是很黑,应该是比我们颜色深一点。。

今天还是和他出去了,他请我吃了顿burger king,然后一起去park玩了下,,到7点就回家了。。聊了下学习的事情。。挺好的。。

L.Lynn@2004-05-20 11:40

最初由 S_00092 发布

他请我吃了顿burger king

原来是吃了顿Burger King啊,这个阿差哥哥也太节俭了点吧:o

shinichiusagi@2004-05-20 12:15

还是不要去比较好,因为已经有了男朋友,所以和其他男生出去是不太好

«123»共3页