『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]还有人记得以前 ..

yanhua@2004-05-22 22:38

美讲求的是娱乐性
报纸上也登了,不少人都当他是小丑看的

怀疑WB的啥米SUPERSTAR USA灵感来自他

毛毛@2004-05-22 22:57

该说傻人有傻福吗 @ @

koerner@2004-05-23 14:23

前几天看到了
恶汗

jingwen@2004-05-24 00:26

最初由 JanusWang 发布
不知道西方人是把他当idiot一样耍呢,还是真的审美观和东方人不同。
我的美国同学跟我说, He is popular, because he is funny, he doesn't know how to sing. 这里还有一些亚裔学生觉得他在的亚裔的脸.

jingwen@2004-05-24 00:44

看了那个MTV(我没看完, 因为看不下去了, 想吐), 更觉得他是痴呆, 那个神情简直是呆到不行了, 真是丢人现眼.

jingwen@2004-05-24 00:51

最初由 solid snake 发布
有段时间 我这的MTV每天早上播他的那个"she bangs"
更寒的是我在KFC打工的一个manager还有一张CD有他所有的翻唱。
有时我的那个女team leader还跟着“she bangs she bangs she move she move ”的呢
那有什么, 前一阵在我们学校到处都能听到“she bangs she bangs she move she move ”. 开始我还不知道是怎么一回事, 因为我不常看电视, 知道以后..... 寒一个:rolleyes:

JanusWang@2004-05-24 02:29

唉,berkeley怎么出了这么一位阿?
Raywell,你倒是告诉了我一个一边写程序一边听歌的好地方,谢谢阿

seiyafan@2004-05-24 11:10

berkeley这种大学校靠的就是学生人数多来期望能最后出几个牛人,当然也出了像他一样的丑角。

styxson@2004-05-27 12:07

我比較想知道的是...他自己不覺得丟臉嗎

seiyafan@2004-05-27 12:18

他的email是whung@calmail.berkeley.edu,感兴趣的朋友可以用发email的形式和他联络。

Raywell@2004-05-27 12:24

最初由 JanusWang 发布
唉,berkeley怎么出了这么一位阿?
Raywell,你倒是告诉了我一个一边写程序一边听歌的好地方,谢谢阿

不用!:cool:

雨过天晴@2004-05-27 16:22

反正我是把他当笑柄看了~
前一阵子我们老师整天说他……
还凑巧我们班一个同学长得和他挺像,呆头呆脑的……=____=...||老师整天逼他唱she bang....真的好可怜那位同学…………>.<.....

L.Lynn@2004-05-27 20:05

最初由 雨过天晴 发布

还凑巧我们班一个同学长得和他挺像,呆头呆脑的……=____=...||老师整天逼他唱she bang....真的好可怜那位同学…………>.<.....

哈哈:D ,鱼果婶婶什么时候变得这么幽默逗人啦?:p

雨过天晴@2004-05-28 04:08

最初由 L.Lynn 发布

哈哈:D ,鱼果婶婶什么时候变得这么幽默逗人啦?:p

:confused:
啥意思?= =

«12»共2页