『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]还有人记得以前 ..

[思考]还有人记得以前那个香港移民William Hung吗?

Raywell@2004-05-22 04:55

那个靠She bangs一举成名的小龅牙吗..............
他的这首成名曲现在已经有了MTV,可以在launch.yahoo.com观看了

仁者见仁,智者见智.......大家有兴趣可以去看看!!!
发表一下见解吧!

Why?? He is so popular?? Not me:mad:

JanusWang@2004-05-22 05:07

他现在在berkley,还参加了那个American Idol

我真佩服他有勇气上去唱阿。

霸王哆啦@2004-05-22 05:10

she bang电视有演,左右看不出来他那张不上镜到近乎痴呆的脸的魅力究竟在哪里。

Harmatia@2004-05-22 05:36

最初由 霸王哆啦 发布
she bang电视有演,左右看不出来他那张不上镜到近乎痴呆的脸的魅力究竟在哪里。

说句良心话,不是“近乎”痴呆............=_=

seiyafan@2004-05-22 09:29

人家还被邀请去las vagas做演出,然后还在NBA playoff的中场有过表演。我就在想如果他唱张学友的歌会不会全香港人贫血倒地,这个杀伤力可是有piercing damage的。

andy1234@2004-05-22 10:27

他唱的歌在我们电脑课放了!我们老师说"真好听"!

JanusWang@2004-05-22 10:33

不知道西方人是把他当idiot一样耍呢,还是真的审美观和东方人不同。

霸王哆啦@2004-05-22 11:10

如果是的话,那么这些人也不比他强在那里,这种事情搞到这么大张旗鼓,还是说成天看帅哥美女已经失去刺激了 。

Harmatia@2004-05-22 11:38

好像没人说过他长得好看吧
而且我知道的华裔中,不是爆讨厌他就是爆喜欢他

JanusWang@2004-05-22 12:07

做人做成这样,倒也挺有意思。

Raywell@2004-05-22 12:13

最初由 JanusWang 发布
不知道西方人是把他当idiot一样耍呢,还是真的审美观和东方人不同。

:( 同意前者............

Raywell@2004-05-22 12:15

最初由 Raywell 发布

:( 同意前者............

不知道大家看了那个MTV没有,不是原来的........
是新的重新拍的正宗“MTV”, Check it out!!!!!

霸王哆啦@2004-05-22 13:37

重拍?不是他和一群傻女人扭来扭去那个?

Novia@2004-05-22 15:02

o.......god..........看了一下...........他....他.....他..........说8出啥米了...................@@

solid snake@2004-05-22 20:56

有段时间 我这的MTV每天早上播他的那个"she bangs"
更寒的是我在KFC打工的一个manager还有一张CD有他所有的翻唱。
有时我的那个女team leader还跟着“she bangs she bangs she move she move ”的呢

«12»共2页